Hat jemand ein VW Radio? Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von palado, 13. September 2005.

  1. palado

    palado Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Witten
    Mein Mann hat mir aus seinem Auto das alte VW Gamma Radio eingebaut. Leider fehlt die Bedienungsanleitung. Jetzt bekomme ich den Verkehrsfunk nicht aus. Das heißt: ich höre gerade schön Radio oder Kassette, da, es ist wieder soweit, Verkehrsfunk mischt sich ein. DAS NERVT!!!

    Kann mir jemand helfen???

    LG Dorett
     
  2. Susa

    Susa einfach nur langweilig...

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    13.768
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    bei Bonn
    Ich wweiß nicht, was für ein Radio wir im Passat hatten (wir haben ihn letztens verkauft) aber da gab es ein kleines Knöpfchen wo "TP" draufstand... hast du das? Dann einmal drücken!
     
  3. palado

    palado Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Witten
    das habe ich schon probiert. danach höre ich dann gar nichts mehr.
    ich habe schon alle knöpfe gedrückt..... ohne erfolg
     
  4. Ich hab das Problem auch. Ich kann das nicht ausschalten auch mit dem TP Knopf nicht und der ist in der Bedienungsanleitung dafür angegeben. Das nervt echt tierisch
     
  5. Trixi

    Trixi Seelenfänger

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Probier mal, den TP-Knopf längere Zeit zu drücken.
     
  6. palado

    palado Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Witten
    länger drücken? bin mir nicht sicher, ob ich das auch schon probiert habe. werde ich morgen direkt in angriff nehmen. ich hoffe, es funktioniert dann.

    ich sage euch morgen abend bescheid.

    LG dorett
     
  7. palado

    palado Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Witten
    BRÜLL...!

    Es klappt nicht! Drücke ich lange rauf, erscheint "Learn...noch irgendwas, aber passieren tut sonst nichts. solange ich das so lasse, höre ich aber auch nichts. Das zeichen TP ist auch für diese zeit weg.
    da ich aber gerne etwas hören möchte, drücke ich dann wieder auf den sender und schwub ist alles so wie immer!

    Kaputt? Mag mich nicht?? *heul*
     
  8. palado

    palado Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    2. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Witten
    Das Problem mit dem Radio hat sich geklärt....


    Ich habe eine NEUES!!!!!!! so kann man auch seine Probleme lösen :o))
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...