hat einer von euch schon

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Sonne3121, 7. September 2005.

  1. Google-Earth runtergeladen??

    da läd sich mein PC nen Wolf (ca. 45 Minuten, wir haben nur ISDN, DSL gibt es bei uns nicht :bruddel:) und dann starte ich das Programm: Total schlechte Auflösung - wechselt die Pixelzahl oder so - und dann habe ich nur ein schwarzes Fenster mit undefinierbaren Flecken.

    liegts an mir bzw. meinem PC oder läuft das bei euch auch nicht?

    LG Nele
     
  2. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also wir haben es auch, und es kommt halt auf die Städte an mit den Pixeln. Manche sind richtig gut aufgelöst und andere wiederum schlecht...

    lg
     
  3. PepperAnn

    PepperAnn Familienmitglied

    Registriert seit:
    21. Juni 2005
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    El Paso, Texas
    Hallo Nele,
    also wir haben das auch und ich bin richtig begeistert :bravo:
    LG
    Corinna
     
  4. Sonna

    Sonna W(ö)rlds best Coach

    Registriert seit:
    5. Februar 2003
    Beiträge:
    14.692
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich hab leider keinen Schimmer was das ist...
    Könnte mir das jemand erklären? ;o))))
     
  5. kieselchen

    kieselchen Edelsteinchen

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    11.995
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    aus dem 500 Seelendörfchen...
    also bei uns läuft´s auch einwandfrei.. :prima:

    Aber so wie Alina schon geschrieben hat es kommt wohl auf die Städte selber drauf an, manches kann man supi erkennen und manches eher nicht.

    Habe aber irgendwie den Eindruck das es - wie auch immer das gehen mag - nicht wirklich aktuell ist. Denn als wir auf unser Dorf klickten *Wunder, ging sogar :zwinker:* da waren einige Straßen bzw. Häuser noch gar nicht vor Ort, die aber schon einige Jahre dort stehen??? :verdutz: also wie geht das?


    fragende Grüße Andrea


    @Sonna
    schau mal hier

    GOOGLE EARTH

    müßte funzen :zwinker:
     
  6. Alina

    Alina Selfie Queen

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    24.941
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das liegt daran, das die Bilder alle ca. 3-4 Jahre alt sind :jaja:

    lg
     
  7. Nicky

    Nicky Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    25. September 2002
    Beiträge:
    1.892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Oberbergischer Kreis
    Homepage:
    Wir haben es auch und sind begeistert! Im Internet hab ich mal eine Aufgabenliste gefunden, die ich dann auch angefangen hab abzuarbeiten. War total witzig!

    Allerdings hat mein Ex mich gewarnt: Wenn man eine Volumen-Flat hat, so wie ich (noch), dann muß man aufpassen weil das Programm sich ja mit dem Internet verbindet und immer wieder die Bilder runterlädt. Nicht das man über sein Volumen kommt. Deswegen nutze ich es nur hin und wieder.

    Aber wenn ich meine richtige Flat habe, dann werd ich wieder Stunden davor hocken! Es ist echt faszinierend... :)
     
  8. Nats

    Nats Jupheidi

    Registriert seit:
    13. Mai 2004
    Beiträge:
    12.027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Schade nur, das Mönchengladbach nicht erfasst ist und auch so sehr wenig hier in Deutschland zu sehen ist

    LG
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...