Ignatia
die mit dem Efeu tanzt
Ist zwar aus einem Kochbuch, aber super lecker.
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
---
5 EL Öl
2 Ds kleine Champignons
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1/8 l Tomatenketschup
1/8 l Weißwein oder Gemüsebrphe
200 ml Sahne
speck
Schnitzel mit den Zutaten würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und danch in eine gefettete Auflaufform legen
Zwiebel und Champgignons anbraten.
Mit Mehl bestäuben, mit Ketchup, Weißwein/Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben.
Speck kleinmachen soviel man mag und über den Auflauf legen.
Umluft etwa 160-180°
ca 20- 25 Min
Wir machen immer die doppelte Menge Flüssigkeit da wir es lieber mögen.
Mjam mjam
4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl
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5 EL Öl
2 Ds kleine Champignons
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1/8 l Tomatenketschup
1/8 l Weißwein oder Gemüsebrphe
200 ml Sahne
speck
Schnitzel mit den Zutaten würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und danch in eine gefettete Auflaufform legen
Zwiebel und Champgignons anbraten.
Mit Mehl bestäuben, mit Ketchup, Weißwein/Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben.
Speck kleinmachen soviel man mag und über den Auflauf legen.
Umluft etwa 160-180°
ca 20- 25 Min
Wir machen immer die doppelte Menge Flüssigkeit da wir es lieber mögen.
Mjam mjam