Hähnchenschnitzel Auflauf

Ignatia

die mit dem Efeu tanzt
Ist zwar aus einem Kochbuch, aber super lecker.

4 Schnitzel
Salz
Pfeffer
Curry
Mehl

---

5 EL Öl
2 Ds kleine Champignons
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1/8 l Tomatenketschup
1/8 l Weißwein oder Gemüsebrphe
200 ml Sahne
speck


Schnitzel mit den Zutaten würzen und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten und danch in eine gefettete Auflaufform legen
Zwiebel und Champgignons anbraten.
Mit Mehl bestäuben, mit Ketchup, Weißwein/Brühe und Sahne auffüllen und aufkochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und über die Schnitzel geben.
Speck kleinmachen soviel man mag und über den Auflauf legen.

Umluft etwa 160-180°
ca 20- 25 Min

Wir machen immer die doppelte Menge Flüssigkeit da wir es lieber mögen.

Mjam mjam
 
M

Marion

AW: Hähnchenschnitzel Auflauf

So, es hat uns allen heute Mittag prima geschmeckt,

ich liebe solche Gerichte, die man gut vorbereiten kann und die sich dann im Ofen von alleine fertigbacken:prima: ;-)

Das mache ich bestimmt mal wieder- vielen Dank, Ignatia!
 

Ignatia

die mit dem Efeu tanzt
AW: Hähnchenschnitzel Auflauf

Bitte schön. Toll das ich hier auch mal was sinniges beitragen konnte
 
M

MagicMoments

AW: Hähnchenschnitzel Auflauf

Gerade vorher sind wir fertig geworden mit Essen - lecker wars...
Ich hab nur ein bisserl mehr Zwiebeln mit rein, da wir die gerne mögenl.

Und so schön einfach wars :mampf: :merci:
 
Oben