*h*e*f*f*a*l*u*m*p*

Dieses Thema im Forum "Zuckerbäckerei" wurde erstellt von Gwenhyfar, 19. Februar 2009.

  1. Möchte euch eine neue Torte zeigen.
    Die ist heute fertig geworden.. bin ziemlich ko aber auch sau glücklich...
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      29,8 KB
      Aufrufe:
      43
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      30,4 KB
      Aufrufe:
      45
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      20,5 KB
      Aufrufe:
      38
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      26,9 KB
      Aufrufe:
      43
    • 5.jpg
      5.jpg
      Dateigröße:
      29 KB
      Aufrufe:
      31
    • 6.jpg
      6.jpg
      Dateigröße:
      32 KB
      Aufrufe:
      37
  2. Birgit.74

    Birgit.74 Sushifee

    Registriert seit:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    12.877
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Der wilde, wilde Westen fängt gleich hinter Hambur
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    Die sieht ja total niedlich aus und schmeckt bestimmt toll :bravo:
     
  3. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    :umfall: Geil, mehr fällt mir kaum ein.

    Darf ich fragen wie du die gemacht hast?

    Sandra
     
  4. AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    Uff.. danke erstmal
    zur Machart:

    Ich habe erstmal nur Schokokuchen gemacht.
    Eine 26er Springform
    einen Kugelhupf
    und eine kleine Metallschüssel (die ich normalerweise zum Schokischmelzen nehme)

    von der runden vorm, des Kuchens aus der Springform habe ich die Ränder ein wenig abgeschnitten das es Oval wurde.
    Den Kuchen aus der Metallschüssel habe ich als Kopf genommen.
    Den Kugelhupf halbiert und das nochmal geviertelt und für die Beine genommen.
    Aus dem Rest noch Ohren und Rüssel geformt (einfach nur zusammengestückelt, für die Ohren eignen sich am besten aber die abgeschnittenen Stücke von der Springform)

    Dann habe ich die Einzelteile mit einer Schokoladen Ganache aneinander geklebt und auch damit überzogen.

    Und das dann alles noch mit Fondant eingedeckt.
    Ich hoffe das hat dir irgendwie geholfen... :rolleyes:
     
  5. Blümchen

    Blümchen Mama Biber

    Registriert seit:
    5. März 2008
    Beiträge:
    6.731
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    Der sieht ja u m w e r f e n d aus :prima:.
     
  6. Trixi

    Trixi Seelenfänger

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    Herrje, wie knuffig.
     
  7. Pluto

    Pluto Schokoladine

    Registriert seit:
    3. Juni 2005
    Beiträge:
    16.548
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Homepage:
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    *wow* noch ein solcher Künstler hier bei der SF.

    Wahnsinn.


    :bravo:
     
  8. anlati

    anlati Geliebte(r)

    Registriert seit:
    10. Oktober 2008
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    im schönsten Bundesland der Welt
    AW: *h*e*f*f*a*l*u*m*p*

    :bravo:WOW, einfach SUPER :bravo: Ich find sowas ja echt Kunst :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...