Vanessa
Gehört zum Inventar
Das ist Boubas Favorit, das hat er auch in Wenig-Ess-Phasen noch nie verschaeht. Er kriegt es insbesondere, wenn er krank war.
Also, zuerst kocht man eine Fleischbruehe. Rezept z.B. hier: http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=11404
Fuer die Nockerl:
100 g Griess
1 Ei
2 EL Butter oder Margarine
etwas Salz
1 Prise Muskatnuss
alles mit einer Gabel miteinander vermischen.
Dann mit einem Teeloeffel Nocken abstechen und in die siedende Suppe geben. Die Nockerl nicht mehr kochen, sondern nur garziehen lassen. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen.
Also, zuerst kocht man eine Fleischbruehe. Rezept z.B. hier: http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=11404
Fuer die Nockerl:
100 g Griess
1 Ei
2 EL Butter oder Margarine
etwas Salz
1 Prise Muskatnuss
alles mit einer Gabel miteinander vermischen.
Dann mit einem Teeloeffel Nocken abstechen und in die siedende Suppe geben. Die Nockerl nicht mehr kochen, sondern nur garziehen lassen. Sie sind gar, wenn sie oben schwimmen.