Joni
Die die Gurke schüttelt
Gibt es heute bei uns zum Mittag. Die Zutaten hole ich alle vom Aldi. Schmeckt gut und ist gerade bei diesem Wetter lecker:
Gefülltes Fladenbrot
1 Fladenbrot, 1 kg Tomaten, 1 kg Zucchini, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 gr Fetakäse, 1 Ei, 1 Becher Schmand, Salz, Pfeffer.
Backofen auf 220° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Brot halbieren.
Tomaten, Zwiebel und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Unterseite des Brotes mit dem Gemüse belegen.
Feta in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, Ei und zerdrückte Knobizehen dazugeben und eine satte Creme anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme auf die Gemüsescheiben streichen.
Brotdeckel auflegen und das Fladenbrot im Backofen ca. 10 Minuten backen.
Gefülltes Fladenbrot
1 Fladenbrot, 1 kg Tomaten, 1 kg Zucchini, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 gr Fetakäse, 1 Ei, 1 Becher Schmand, Salz, Pfeffer.
Backofen auf 220° C (Ober - Unterhitze) vorheizen.
Brot halbieren.
Tomaten, Zwiebel und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Unterseite des Brotes mit dem Gemüse belegen.
Feta in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Schmand, Ei und zerdrückte Knobizehen dazugeben und eine satte Creme anrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Creme auf die Gemüsescheiben streichen.
Brotdeckel auflegen und das Fladenbrot im Backofen ca. 10 Minuten backen.