Gefüllte Tomaten

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 30. Dezember 2004.

  1. Italia

    Italia süße Fee

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    Gefüllte Tomaten
    1 Zwiebel
    75 g schwarze Oliven
    1 EL Kapern
    4 EL Olivenöl
    Salz und schwarzer Pfeffer
    3 EL Semmelbrösel
    30 g frisch geriebener Parmesan


    Zubereitung:

    1. Die Tomaten waschen und den Deckel abschneiden. Die Frucht mit einem Löffel entkernen, das herausgelöste Fruchtfleisch und die Deckel fein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Oliven entkernen und ebenfalls fein hacken.

    2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Tomaten, Oliven und Kapern dazu geben und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Den Backofen auf 200 ° vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform mit etwas Öl auspinseln.

    3. In einer zweiten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Semmelbrösel darin anrösten, dann 1 EL Parmesan unterrühren. Die Hälfte der Brösel und die Hälfte des Parmesans unter die Tomatenmischung rühren.

    4. Die Tomaten in die Auflaufform setzen und mit der Tomaten-Brösel-Mischung füllen. Mit den restlichen Bröseln und dem übrigen Käse bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backofen etwa 20 Minuten überbacken.
     

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