ganz schnell ganz wichtig deshalb hier: wie werden die Traumhimbeeren geschichtet :)

Lucie

Digitaler Dinosaurier
:winke:

jetzt steht doch auf der Rückseite der Himbeeren auch ein Traumrezept :umfall:

da steht nun:
Baiser zerbröseln (wie fein übrigens?), darauf die Himbeeren, dann nochmal Baiser und darauf die Sahne-Quark-creme...

aber dann ist der Baiser futsch, aufgelöst - oder?

wie schichtet ihr? Traut ihr dem Rezept so übern weg, wie soll ichs machen wenn die leckerei erst in den nächsten drei oder vier Stunden verspeist wird?

:bussi:
 

Birgit.74

Sushifee
AW: ganz schnell ganz wichtig deshalb hier: wie werden die Traumhimbeeren geschichtet :)

:winke: ich habe den Baiser immer zerschnitten. Kommt halt auf die Größe an, ich habe immer geviertelt.

Nee, dem Rezept würde ich nicht über dem Weg trauen, dann ist der Baiser futsch :piebts:

Den Baiser als letztes draufstreuen. Erst kurz vor dem Verzehr unterrühren !
 

Birgit.74

Sushifee
AW: ganz schnell ganz wichtig deshalb hier: wie werden die Traumhimbeeren geschichtet :)

Erst die Himbeeren, dann die Crememasse und dann Baiser :winke:
 

Lucie

Digitaler Dinosaurier
AW: ganz schnell ganz wichtig deshalb hier: wie werden die Traumhimbeeren geschichtet :)

isch danke dir :knutsch:
 
Oben