frühlingsquark

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von gabriela, 20. März 2003.

  1. das ist bei uns in moment der frühlingsrenner, ein einfaches und schnelles gericht:

    1 becher quark (250g)
    1 tomate
    1/2 paprika (gelb)
    1 zweig aus staudensellerie
    2-3 frühlingszwiebeln (geht auch normaler zwiebel)
    1/4 gurke
    1L olivenöl

    alle zutaten ganz klein schneiden, mit dem quark vermischen, mit salz und pfeffer abschmecken. das öl ist ganz wichtig, es unterstützt das gemüsearoma. 10 min. ziehen lassen. sieht ganz frühlingshaft bunt aus und schmeckt sehr frisch.

    wir essen das gerne gedippt mit der restlichen staudensellerie (pellkartoffel schmecken auch suuper dazu!) und mit frischem baguette - wenn laurin schläft, weil er noch keine milchprodukte isst :)

    guten appetit,
    gabriela
     
  2. Corina

    Corina Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Schweiz
    Hallo Gabriela

    Das tönt ja lecker!
    Pellkartoffeln esse ich im Moment mehrmals die Woche über Mittag :-D (s. Ran an den Speck). Da passt dieser Quark wirklich super gut dazu.

    Liebe Grüsse
     
  3. Brigitte

    Brigitte Für mich reicht kein Titel

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    4.081
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    zw. Augsburg und München
    Homepage:
    Mmmh, klingt superlecker :bravo:
    Wir lieben Quark und wenn`s dann noch Kartoffeln dazu gibt, dann ist es perfekt :-D

    LG
     
  4. *yummy* Das mach' ich demnaechst mal! Zusammen mit Pellkartoffeln echt eine super Kombi! (Hab bis dato immer nur puren Quark genommen :) )

    VlG
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...