Claudia
glücklich :-)
AW: @Frau Kindersegen ...
- wie gesagt, den brauchste sogar nur unten rum schälen, wenn ich mich richtig erinnere.
Aber guck mal hier, grüner ist sogar gesünder und warum ist der überhaupt grün....
und es gibt noch mehr, die sich diese Frage wohl stellen.
Ich halte mal fest: grünen Spargel, wenn überhaupt, nur im unteren Drittel schälen, kürzere Garzeit und er schmeckt herzhafter.
Claudia, die hier bald auch wieder frischen Spargel kaufen kann, der sogar vor meinen Augen geschält wird. :-D
- wie gesagt, den brauchste sogar nur unten rum schälen, wenn ich mich richtig erinnere.
Aber guck mal hier, grüner ist sogar gesünder und warum ist der überhaupt grün....
und es gibt noch mehr, die sich diese Frage wohl stellen.
Ich halte mal fest: grünen Spargel, wenn überhaupt, nur im unteren Drittel schälen, kürzere Garzeit und er schmeckt herzhafter.
Claudia, die hier bald auch wieder frischen Spargel kaufen kann, der sogar vor meinen Augen geschält wird. :-D