@Frau Kindersegen ...

Claudia

glücklich :-)
AW: @Frau Kindersegen ...

:jaja: - wie gesagt, den brauchste sogar nur unten rum schälen, wenn ich mich richtig erinnere.
Aber guck mal hier, grüner ist sogar gesünder und warum ist der überhaupt grün....
und es gibt noch mehr, die sich diese Frage wohl stellen.

Ich halte mal fest: grünen Spargel, wenn überhaupt, nur im unteren Drittel schälen, kürzere Garzeit und er schmeckt herzhafter.

:winke:
Claudia, die hier bald auch wieder frischen Spargel kaufen kann, der sogar vor meinen Augen geschält wird. :-D
 

Claudia

glücklich :-)
AW: @Frau Kindersegen ...

und was mir da grade so auffällt, als ich nach unten scrollte:



:hahaha:

Dafür könnte ich ja sogar fast ein eigenes Post eröffnen "@ Frau Kindersegen" :)

:winke:
Claudia
 

Corinna

Forenomi
AW: @Frau Kindersegen ...

:kicher: Claudia, dabei ist mir doch glatt ein Beitrag ins Auge gesprungen, der mal an mich gerichtet war, aber den ich nie gesehen hatte!!! :oops:

Der war uebrigens von Weihnachten.... :nix:


Soll ich noch schnell antworten??

:hahaha:

:bussi:
 

Glace

nächtliche Muse
AW: @Frau Kindersegen ...

:hahaha:

Jaa sehr Gefragt die gute Frau :-D


LG Katja die wohl auch mal grünen Spargel kaufen muß :rolleyes:
 

Dorli

ohne Furcht und Tadel
AW: @Frau Kindersegen ...

:kicher: Claudia, dabei ist mir doch glatt ein Beitrag ins Auge gesprungen, der mal an mich gerichtet war, aber den ich nie gesehen hatte!!! :oops:

Der war uebrigens von Weihnachten.... :nix:


Soll ich noch schnell antworten??

:hahaha:

:bussi:

Nö lass mal. Röschen hat es ja schon beantwortet und mitlerweile konnte ich es mir auch so zusammenreimen :nasehoch:
 
Oben