Frage zu Drop Down Menue

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Ignatia, 12. August 2014.

  1. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Jemand hier der mir, verständlich bitte ;) erklären kann, wie ich ein Drop Down menue mit Hilfe von Frontpage erstellen kann und es dann bei Blogger eingefügt bekomme ( das wohl dann über den HTML Code denke ich)
    Bei Frontpage habe ich immerhin den Punkt Drop Down Menue gefunden und ich habe es geschafft alle Buchstaben einzugeben die ich brauche ;) *schulterklopf*
    Aber wie bekomme ich nun in die einzelnen Buchstaben das was ich eigentlich reinschreiben mag?
    Irgendwie geht das nicht :(

    Sandra
     
  2. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Frage zu Drop Down Menue

    Meinst Du Microsoft Frontpage ?
     
  3. Ignatia

    Ignatia die mit dem Efeu tanzt

    Registriert seit:
    23. Februar 2003
    Beiträge:
    22.192
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Frage zu Drop Down Menue

    Ja genau :)

    Sandra
     
  4. Mischa

    Mischa Gehört zum Inventar
    Mitarbeiter Moderatorin

    Registriert seit:
    10. November 2004
    Beiträge:
    15.417
    Zustimmungen:
    233
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bietigheim-B.
    Homepage:
    AW: Frage zu Drop Down Menue

    Öhm ohne jetzt nachzuschauen, ich glaube Microsoft hat das Produkt 2006 nicht ohne Grund eingestellt, ich würde nicht empfehlen das zu benutzen.

    Probier es doch mal mit einer aktuellen Anleitung.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...