Fischfilets mit Sauce Hollandaise

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
klaro, nimm einfach eine Schuss Weisswein, Prosecco oder etwas Wasser.

LG Silly
 

Corina

Gehört zum Inventar
Danke für das leckere Rezept. Das wird es bei uns Morgen geben.

Eine Frage noch: legst Du die Alufolie direkt auf den Fisch oder deckst Du einfach die Form damit ab?

Corina
 

Bruni

Wichtel Moderatorin
1 unbehandelte Orange --> Auspressen und Schale in Zesten reissen. Silly, was machst du da?:-?

Übrigens, das ist für uns typisches Spanienessen, nur mit mehr Garnelen.
Orangenschalen, hab ich auch noch nicht rein.:-?

Grüßle Bruni
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
Wie meinst Du das, Bruni :?

Also zuerst presse ich den Saft aus der Orange *manbinichgemein*
und dann reisse ich die auch noch in Zesten *hahaaa!nochgemeinerbin*

Probiers mal aus Bruni, das schmeckt total lecker mit der Orange :jaja: vor allem ist dann die Sauce nicht sooo dick

Apropos Garnelen: hab' gestern ein Kilo gekauft *lecker* - und die warten jetzt darauf aufgegessen zu werden :mampf:

LG Silly
 

Bruni

Wichtel Moderatorin
:prima: Guten Appetit morgen.:prima:


Ist Bayern schon im Anmarsch?

Silly, ich wünsch euch tolle Tage.
Denkt nicht nur ans Essen.:-?

Liebe Grüße Bruni
 

Silly

Moni, das Bodenseeungeheuer
Nee Bayern ist noch krank zuhause :-?
Ich hoffe das es Conny morgen besser geht - sonst kommen sie nämlich erst am Samstag (und was mache ich dann mit meinem Fisch und den Garnelen :-? )

Liebe Grüße Silly, die nicht nur ans Essen denkt sondern auch an viele lustige Stunden mit Wein und Caipirhina :weghier:
 

Bruni

Wichtel Moderatorin
Hmm Silly, dann leg mal dein Essen noch auf Eis.:-?

Eins ist aber sicher; Karfreitag gibts nur einmal im Jahr.

Conny, werd mal schnell gesund, der Bodensee ruft.:prima:

Grüßle Bruni
 
Oben