Fieberthermometer

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von Steppl, 19. Februar 2010.

Schlagworte:
  1. Steppl

    Steppl Weltbeste Knödelmama

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    13.564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Haamitland Arzgebirg
    ich habe ein neues thermometer gekauft. das neue hat gestern 0,4 grad mehr gemessen. Es hat eine weiche spitze und mißt auch schneller als das alte. aber das hat sicher nix damit zu tun.
    welchem würdet ihr vertraun. ich find das schon komisch.
     
  2. Alvae

    Alvae Pieps

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    1.653
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Fieberthermometer

    Das ist mit so wenig Infos irgendwie schwierig zu sagen. Was (Wieviel Grad) hat das alte und was hat das neue gemessen?

    Ich hab auch ein "altes" und ein neues mit weicher Spitze das schnell misst. Ich vertrau dem neuen, aber ich hatte auch kaum Abweichungen.
     
  3. Steppl

    Steppl Weltbeste Knödelmama

    Registriert seit:
    28. Dezember 2003
    Beiträge:
    13.564
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Haamitland Arzgebirg
    AW: Fieberthermometer

    Das alte hatte 38,3 und das neue dann 38,7

    Wo ich später nochmal gemessen hatte war der unterschied dann bei 0,2 Grad. Ich frag mich ob das alte wohl nicht mehr richtig mißt weil die Batterien nicht mehr so voll sind? Kann das sein.
     
  4. silke1977

    silke1977 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. März 2005
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Da, wo ich zu Hause bin :-)
    AW: Fieberthermometer

    Naja, soooo groß ist der Unterschied ja nun nicht, ich würde bei beidem keine Fiebersenkenden Mittel geben.

    Wir haben ein Braun Thermoscan fürs Ohr. Das misst auch etwas anders als z.B. unser klassisches Pothermometer.
    Wenn unser Braun definitiv Fieber anzeigt, messe ich eh grundsätzlich imPo nach, das ist eh genauer. Aber eben nur, wenn das andere schon richtig Feiber anzeigt, einfach um sicher zu gehen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...