Fantakuchen

Dieses Thema im Forum "Zuckerbäckerei" wurde erstellt von Steffie, 25. Dezember 2009.

  1. Steffie

    Steffie Neugieriges Luder

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    17.046
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Soooo lecker :sabber:

    Fantakuchen

    4 Eier
    250 g Zucker
    1 Pck. Vanillinzucker
    125 ml Öl
    150 ml Orangenlimonade
    250 g Mehl
    3 TL Backpulver
    2 Dosen Pfirsiche (oder 1 große)
    600 ml Sahne
    3 Pck. Sahnesteif
    5 Pck. Vanillinzucker
    500 g Schmand
    etwas Zimt


    Eier, Zucker, Vanillinzucker schaumig schlagen, das Öl und die Limonade untergeben. Mehl und Backpulver unterrühren. Teig auf einem Blech (am besten ein etwas höheres) verteilen und bei 180°C etwa 25 Minuten goldbraun backen.

    Die Pfirsiche abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Sahne mit Sahnesteif und 3 Pck. Vanillinzucker steif schlagen. Den Schmand und 2 Pck. Vanillinzucker verrühren. Pfirsichstückchen unterziehen und die Sahne unterheben.
    Gleich esse oder kalt stellen!

    :sabber:
     
  2. Elchen

    Elchen Aufraffbremse

    Registriert seit:
    10. September 2007
    Beiträge:
    13.327
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    NRW-Wildberg
    AW: Fantakuchen

    Ich mach den immer mit Birnen aus der Dose und das schmeckt auch meeeegalecker!!!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...