euer bester pizza teig

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von emluro, 15. Juni 2009.

  1. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    also das ist meiner :

    für 4-5 bleche reicht er aus, weil ich ihn dünn ausrolle....




    1 kg Mehl
    ½ Liter Milch oder gleiche menge wasser
    200 ml Olivenöl
    2 EL Zucker
    2 TL Salz
    1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
    2 Esslöffel Italienische Kräuter



    *njammi*

    auch für stockbrot bestens geeignet.


    ich streue im übrigen den käse direkt über die dünn aufgetragene tomatensosse und nicht obendrauf.. dann suppt der teig nicht so feucht.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...