Drea`s Lebkuchen

Drea

Zuckerbäckerin
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Drea`s Lebkuchen
Diese Lebkuchen sind der Hammer!!! Man kann sie sofort nach dem backen essen, da sie butterweich sind.
Zutaten für ca 65 Stück, ich hab wieder die doppelte Menge gebacken.
Sehr weiche und saftige Lebkuchen die fix gemacht sind
Zutaten:
4 Eier der Größe M
700 g Zucker
7 Butter- oder Mürbe-Hörnchen_ Milchhörnchen (keine Croissant) 1 Tag alt (beim
Bäcker kaufen) 500 ml kaltes Wasser
1 Päckchen Lebkuchengewürz
100 g Zitronat
100 g Orangeat wer diese Zutat nicht mag - einfach weg lassen
500 g gemahlene Haselnüsse
250 g Mehl
7 g Hirschhornsalz
1 El. Rum
Obladen Durchmesser 70 mm
4 Riegel Schokoladenfettglasur nach Wunsch Halbbitter oder Vollmilch
Zubereitung:
Die Butterhörnchen zerbröseln und im kalten Wasser ca. 1 Stunde
einweichen.Dann die Butterhörnchen in die Rührschüssel geben, Rum und Eier dazu und alles mit dem Rührbesen in der Küchenmaschine so lange rühren bis alles breiig ist.
Danach alle anderen Zutaten unterkneten.
Die Masse auf die Obladen setzen, den Rand etwas frei lassen, die
Lebkuchen gehen auf.
Bei 175 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen
Auskühlen lassen auf dem Kuchengitter und mit Schokoglasur
 
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Krabbelkaefer

Hier riechts nach Abenteuer
Hab ich eine lange Leitung ... überlege wer hier dreist neu ist und nur Rezepte postet... Schön mal wieder von dir zu lesen <3 ... darfst gerne für mehr als nur Rezepte da sein :)
 
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