Dip Rezepte!

4nd1

Gehört zum Inventar
AW: Dip Rezepte!

500 g reifer Camembert
40 g weiche Butter
200 g Frischkäse (Rahmstufe)
80 g feingehackte Zwiebel
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Paprikapulver
etwas Kümmel
7 EL Bier (Lager/Helles)
2 EL Schnittlauchröllchen
60 g feingeschnittene Zwiebelringe
8 Schb Roggenmischbrot
4 St Radieschen

Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken, Butter, Frischkäse und Zwiebeln untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel nach Geschmack würzen. Bier nach und nach unterrühren.

Für die Käsetaler 4 Brotscheiben mit ca. der Hälfte des Obazden bestreichen, die übrigen Brotscheiben darauflegen. In Folie gewickelt gut kühlen. Mit einem glatten Ausstecher von 4 cm Durchmesser Taler ausstechen.

Den restlichen Obazden auf Tellern anrichten, nach Belieben mit Zwiebelringen, Schnitt-lauchröllchen und Kümmel garnieren. Die Käsetaler dazulegen. Die Radieschen putzen, halbieren und den Obazden damit garnieren.

Dazu passt Roggenmischbrot oder ein kräftiges Bauernbrot.

quelle
 

K.a.t.j.a

Katzenflüsterin
AW: Dip Rezepte!

... meinen indischen Joghurt-Minz-Dip kann ich auch empfehlen ...


Joghurt
Kräuter-Frischkäse
kleingehackte Minze
Salz, Pfeffer
gemahlener Ingwer
gemahlener Kümmel

Alles nach Geschmack ... einfach die Mengen der Gewürze mal ausprobieren, bis es einem selber schmeckt.

:)
 

Italia

süße Fee
AW: Dip Rezepte!

Also..
Paprikadip:
2 zwiebeln
1 Paprika
1 Becher Schmand oder Saure Sahne
1 Päckchen TK Küchenkräuter


soll das alles kleingeschnippeltn werden :???:
 
Oben