Dorli
ohne Furcht und Tadel
Ich weiß ja nicht, aber jedes Jahr zum Geburtstag meines Gatten fallen ihm blödere Sachen ein, die wir esp. ICH machen können. :rolleyes:
Letzte Jahr die Party und dieses Jahr eben ein "perfektes Dinner" :rolleyes:
als Hauptspeise hat er sich Hohnighähnchen mit Oliven ausgesucht. Dazu wollte ich Rosmarinkartoffeln machen. Jetzt überleg ich nur, was für eine Beilage es dazu gibt. :???: Jemand eine Idee??? Ich hatte Zucciniauflauf vorgeschlagen, wurde aber abgelehnt.
Und als vorspeise Ziegenkäse auf Raukesalat. :rolleyes:
Ich hätte ja einen Garnelensalat oder eine Suppe bevorzugt. Aber ist ja nicht mein Essen.
Hat jemand noch ein Idde für eine Nachspeise? Ich hatte an Aprikosentate gedacht. Dass lässt sich gut vorbereiten. Oder etwas anderes?
Wir sind nur im kleinen Kreis mit 5 oder evtl. 7 Leuten.
Letzte Jahr die Party und dieses Jahr eben ein "perfektes Dinner" :rolleyes:
als Hauptspeise hat er sich Hohnighähnchen mit Oliven ausgesucht. Dazu wollte ich Rosmarinkartoffeln machen. Jetzt überleg ich nur, was für eine Beilage es dazu gibt. :???: Jemand eine Idee??? Ich hatte Zucciniauflauf vorgeschlagen, wurde aber abgelehnt.
Und als vorspeise Ziegenkäse auf Raukesalat. :rolleyes:
Ich hätte ja einen Garnelensalat oder eine Suppe bevorzugt. Aber ist ja nicht mein Essen.
Hat jemand noch ein Idde für eine Nachspeise? Ich hatte an Aprikosentate gedacht. Dass lässt sich gut vorbereiten. Oder etwas anderes?
Wir sind nur im kleinen Kreis mit 5 oder evtl. 7 Leuten.