Das Lieblingsessen meiner Kinder: Makkaroni mit Pilzen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Vanessa, 25. Mai 2007.

  1. Vanessa

    Vanessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    2.757
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    heute hier morgen dort
    Schnell und von meinen Kindern heiss geliebt.

    500 g Pilze (wir verwenden Tonga-Pilze, Champingons sind auch prima
    200 g Creme fraiche
    1 Knoblauchzehe
    Salz und Pfeffer
    1 Messerspitze Curry
    Salz oder 1 EL Fischsosse (schmeckt nicht so eklig, wie es klingt, nein, nein! :hahaha:)
    1 Bund Fruehlingszwiebeln oder Schnittlauch
    etwas Oel zum braten

    500 g Makkaroni

    Pilze putzen und halbieren. Oel in einem Wok oder tiefe Pfanne erhitzen, Pilze hineingeben, Knoblauch darueber pressen und einige Minuten braten lassen. Dann Creme Fraiche + Gewuerze + 1 Tasse Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten koecheln lassen, bis die Sosse eindickt. Makkaroni in Wasser bisfesst kochen und dann mit der Sosse im Wok mischen.

    Kinderportion wegnehmen.

    Dann gehackte Fruehlingszwiebeln (incl. gruen) /Schnittlauch untermischen.

    Bouba mag kein Gruenzeugs dazwischen, deshalb nehme ich erst eine Kinderportion weg. Wenn eure weniger empfindlich sind, koennen sie es auch mit Fruehlingszwiebeln essen. :)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...