Das Lieblingsessen meiner Kinder: Makkaroni mit Pilzen

Vanessa

Gehört zum Inventar
Schnell und von meinen Kindern heiss geliebt.

500 g Pilze (wir verwenden Tonga-Pilze, Champingons sind auch prima
200 g Creme fraiche
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1 Messerspitze Curry
Salz oder 1 EL Fischsosse (schmeckt nicht so eklig, wie es klingt, nein, nein! :hahaha:)
1 Bund Fruehlingszwiebeln oder Schnittlauch
etwas Oel zum braten

500 g Makkaroni

Pilze putzen und halbieren. Oel in einem Wok oder tiefe Pfanne erhitzen, Pilze hineingeben, Knoblauch darueber pressen und einige Minuten braten lassen. Dann Creme Fraiche + Gewuerze + 1 Tasse Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten koecheln lassen, bis die Sosse eindickt. Makkaroni in Wasser bisfesst kochen und dann mit der Sosse im Wok mischen.

Kinderportion wegnehmen.

Dann gehackte Fruehlingszwiebeln (incl. gruen) /Schnittlauch untermischen.

Bouba mag kein Gruenzeugs dazwischen, deshalb nehme ich erst eine Kinderportion weg. Wenn eure weniger empfindlich sind, koennen sie es auch mit Fruehlingszwiebeln essen. :)
 
Oben