Nicky
Dauerschnullerer
Guten Morgen,
ich hab da mal ein Problem.
Also, es geht um folgendes. Ich habe nach der Geburt von Lukas 2006 angefangen öfter Seitenstrangangina (ca. 4 - 5 innerhalb von ungefähr 2 Jahren) zu bekommen. Mein Doc gab mir da, damit ich handlungsfähig blieb denn hinlegen mit 2 kleinen Kindern und einem Mann der nicht daheim bleiben konnte geht ja nicht, dann sehr rasch Antibiotika.
Grüncef hieß das Mittel, das ich immer verabreicht bekommen habe.
Jetzt wurde ich vor knapp 2 Wochen wieder krank. Nach 2 Jahren Pause die erste SA. Ich war zu dem Zeitpunkt eine Woche 200 km weit weg bei meinen Eltern und ging zu deren Arzt. Der verschrieb mir Penicilin (Pen-Mega), das aber nicht angeschlagen hat. In der Woche drauf, also letzte Woche, gings direkt zu meinem Doc. Das Penicillin hat definitiv nciht angeschlagen, ich bekam Grüncef und es wurde fast sofort besser. Dennoch sollte ich zum HNO.
DER sagte mir jetzt es könne sein bzw. sei sehr wahrscheinlich das ich im Schlafen Magensäure in den Rachen "atme" und daher sich alles entzündet. Dann ein winziges Bakterium und BUMMS!, da haben wir es wieder.
Kann hinhauen, mir schlägt Ärger auf den Magen und ich habe grad sehr viel davon.
Er rät mir eine Ernährungsumstellung zur Reduzierung der Magensäure und erwähnte nebenbei ich könne auch eine Darmsanierung machen, für mein Immunsystem. Ich hab zu dem Zeitpunkt etwas geschockt auf die Liste der verbotenen Lebensmittel geschaut und daher verpennt zu fragen.
Langer Rede kurzer Sinn:
WIE macht man das? Was brauch ich dafür und wann fange ich am besten an? Grüncef soll ich durchnehmen, das sind jetzt noch drei Tabletten inkl. der für heute.
Wäre lieb, wenn ich da einen Rat haben kann.
ich hab da mal ein Problem.
Also, es geht um folgendes. Ich habe nach der Geburt von Lukas 2006 angefangen öfter Seitenstrangangina (ca. 4 - 5 innerhalb von ungefähr 2 Jahren) zu bekommen. Mein Doc gab mir da, damit ich handlungsfähig blieb denn hinlegen mit 2 kleinen Kindern und einem Mann der nicht daheim bleiben konnte geht ja nicht, dann sehr rasch Antibiotika.
Grüncef hieß das Mittel, das ich immer verabreicht bekommen habe.
Jetzt wurde ich vor knapp 2 Wochen wieder krank. Nach 2 Jahren Pause die erste SA. Ich war zu dem Zeitpunkt eine Woche 200 km weit weg bei meinen Eltern und ging zu deren Arzt. Der verschrieb mir Penicilin (Pen-Mega), das aber nicht angeschlagen hat. In der Woche drauf, also letzte Woche, gings direkt zu meinem Doc. Das Penicillin hat definitiv nciht angeschlagen, ich bekam Grüncef und es wurde fast sofort besser. Dennoch sollte ich zum HNO.
DER sagte mir jetzt es könne sein bzw. sei sehr wahrscheinlich das ich im Schlafen Magensäure in den Rachen "atme" und daher sich alles entzündet. Dann ein winziges Bakterium und BUMMS!, da haben wir es wieder.
Kann hinhauen, mir schlägt Ärger auf den Magen und ich habe grad sehr viel davon.
Er rät mir eine Ernährungsumstellung zur Reduzierung der Magensäure und erwähnte nebenbei ich könne auch eine Darmsanierung machen, für mein Immunsystem. Ich hab zu dem Zeitpunkt etwas geschockt auf die Liste der verbotenen Lebensmittel geschaut und daher verpennt zu fragen.
Langer Rede kurzer Sinn:
WIE macht man das? Was brauch ich dafür und wann fange ich am besten an? Grüncef soll ich durchnehmen, das sind jetzt noch drei Tabletten inkl. der für heute.
Wäre lieb, wenn ich da einen Rat haben kann.