Crêpes - Grundrezept (Familie / vegetarisch)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Susanne26, 19. Mai 2003.

  1. Crêpes - Grundrezept

    Zutaten für 4 Portionen:
    250 g Mehl
    2 Eier
    100 ml Milch
    ca. 20 g Butter
    Prise Salz

    Zubereitung:
    Das Mehl mit den Eiern, der Milch, 100 ml Wasser, 1 El geschmolzener Butter und dem Salz verrühren. 1 Std. kühl stellen!

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 Kelle Teig hineingeben und gleichmäßig verteilen (dünn ausstreichen!). Von beiden Seiten goldgelb backen, evtl. anschließend im Backofen bei 75 Grad warmhalten, so dass alle zusammen essen können :wink:

    Tipp:
    Dazu passt Obst, geschlagene Sahne, Schokoladensauce oder auch geriebener Käse, Schinken ... der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt 8)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...