N
ninasun
hallo und mahlzeit,
habe eben zum ersten mal couscous als beilage gekocht und ich glaub ich hab was falsch gemacht: irgendwie war das oder der couscous sehr pappig und patzig? kann mir jemand sagen, wie das genau mit dem quellen lassen gemeint ist?
habe 2 tassen wasser aufgekocht, dann eine tasse couscous beigefügt und 10 min quellen gelassen, jetzt bin ich mir nicht ganz sicher, ob ich das ganze länger hätte quellen lassen müssen bzw ob ich den topf von der heißen platte wegnehmen muss beim quellen lassen oder ob der topf auf der platte bleibt?
kann mir jemand helfen und tipps geben?
habe auch schon alte beiträge gelesen, nur kann ich leider ein einfaches grundrezept für den couscous den ich quellen lassen muss, laut packung, nicht finden?
wäre dankbar für eure antworten, da ich im moment meine ernährung komplett umstellen möchte!
vielen dank!
liebe grüße
nina
habe eben zum ersten mal couscous als beilage gekocht und ich glaub ich hab was falsch gemacht: irgendwie war das oder der couscous sehr pappig und patzig? kann mir jemand sagen, wie das genau mit dem quellen lassen gemeint ist?
habe 2 tassen wasser aufgekocht, dann eine tasse couscous beigefügt und 10 min quellen gelassen, jetzt bin ich mir nicht ganz sicher, ob ich das ganze länger hätte quellen lassen müssen bzw ob ich den topf von der heißen platte wegnehmen muss beim quellen lassen oder ob der topf auf der platte bleibt?
kann mir jemand helfen und tipps geben?
habe auch schon alte beiträge gelesen, nur kann ich leider ein einfaches grundrezept für den couscous den ich quellen lassen muss, laut packung, nicht finden?
wäre dankbar für eure antworten, da ich im moment meine ernährung komplett umstellen möchte!
vielen dank!
liebe grüße
nina