Bunter Fleischkuchen

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Christina mit Jan und Ole, 8. Januar 2011.

  1. Christina mit Jan und Ole

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    400 g Vollkornmehl
    1 TL Backpulver
    3 Eier
    150 ml Wasser
    Salz, Pfeffer
    1 Zwiebel, gewürfelt
    je 1 rote und gelbe Paprika, gewürfelt
    420 g hack
    100 g Kirschtomaten, halbiert
    150 g Schafskäse, zerbröckelt
    125 ml fettarme Milch
    8 EL Mais
    1 Fleischtomate in Scheiben

    Mehl und Backpulver mischen, mit 1 Ei, Wasser und Salz verkneten.
    Zwiebel, Paprika und Hack fettfrei knusprig braun braten. 2 EL Schafskäse mit restlichen Eiern und Milch pürieren. Mit Mais, Gemüse und restlichem Schafskäse zu der Hackmasse geben und würzen.
    Teig ausrollen und ein Backblech damit auslegen. Hack-Gemüse-Masse darauf verteilen, mit Tomaten belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen.
     
  2. finchen2000

    finchen2000 Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    5.333
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Bunter Fleischkuchen

    :winke:

    Danke!!

    LG
    Heike
     
  3. AW: Bunter Fleischkuchen

    Hört sich Interessant an... Mal sehen was ich Ihn mache ;)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...