Bulgur-Gemüsepfanne (Kleinkinder & Erwachsene)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von La Bimme, 24. Juni 2002.

  1. La Bimme

    La Bimme Leseratte
    Moderatorin

    Registriert seit:
    28. März 2002
    Beiträge:
    4.210
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    für 4 Personen

    1/2 gewürfelte Zwiebel und
    120g Bulgur


    im trockenen Topf andarren und

    250ml Gemüsebrühe

    aufgießen. Dann

    100g Gemüsemais
    100g Kürbis (grob geraspelt)
    100g Brokkoli (in Röschen zerteilt)


    zugeben und 4-5min zugedeckt köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Dann

    1 gewürfelte Tomate
    300ml Vollmilch


    zugeben. Abschmecken mit

    1 EL Honig
    2-3 EL Himbeeressig
    1/2 TL Meersalz
    1 Prise Koriander
    evtl. 1 Prise Pfeffer
    1 TL fein gehackten Estragon
    2 EL feingehackte Petersilie
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...