Bruschetta mit Pesto

Italia

süße Fee
Bruschetta mit Pesto


Zutaten für 4 Personen:
3 Knoblauchzehen
2 EL grob gehackte Pinienkerne
4 - 6 Zweige Basilikum
1/4 TL Salz
je 20 g Parmesan und Pecorino
8 - 10 EL Olivenöl
4 Scheiben toskanisches Weißbrot oder 8 Scheiben Baguette


Zubereitung:

1. Den Knoblauch schälen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Käse zerbröckeln. Alles in einen Mixer geben und zusammen mit den Pinienkernen, dem Salz und etwas Olivenöl pürieren. Zum Schluss das restliche Olivenöl unterrühren. Einige Minuten ziehen lassen.

2. Die Brotscheiben (Toskanabrot vorher halbieren,ich würd Ciabatta brot nehmen) goldgelb rösten und die Mischung darauf verteilen. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber hobeln.
Damit es schneller geht würde ich fertig Pesto nehmen
 
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