Bruschetta mit Pesto

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Italia, 30. Dezember 2004.

  1. Italia

    Italia süße Fee

    Registriert seit:
    6. September 2004
    Beiträge:
    14.345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Bruschetta mit Pesto


    Zutaten für 4 Personen:
    3 Knoblauchzehen
    2 EL grob gehackte Pinienkerne
    4 - 6 Zweige Basilikum
    1/4 TL Salz
    je 20 g Parmesan und Pecorino
    8 - 10 EL Olivenöl
    4 Scheiben toskanisches Weißbrot oder 8 Scheiben Baguette


    Zubereitung:

    1. Den Knoblauch schälen. Die Basilikumblätter abzupfen. Den Käse zerbröckeln. Alles in einen Mixer geben und zusammen mit den Pinienkernen, dem Salz und etwas Olivenöl pürieren. Zum Schluss das restliche Olivenöl unterrühren. Einige Minuten ziehen lassen.

    2. Die Brotscheiben (Toskanabrot vorher halbieren,ich würd Ciabatta brot nehmen) goldgelb rösten und die Mischung darauf verteilen. Nach Belieben noch etwas Parmesan darüber hobeln.
    Damit es schneller geht würde ich fertig Pesto nehmen
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...