Bratwurstschnitzel

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Biene, 19. Mai 2003.

  1. Biene

    Biene Miss Kuvertüre 2006

    Registriert seit:
    21. März 2003
    Beiträge:
    2.843
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    zwischen Ffm und Wiesbaden
    Habe gerade noch ein super leckeres Rezept gefunden :bravo:

    Zutatenangaben für 8 Portionen:
    4 große Schweineschnitzel
    4 Stück Bratwurst, frisch oder 400 g Bratwurstmett
    750 g Champignons
    750 g Zwiebel(n), gewürfelt
    1 EL Öl(Olivenöl)
    500 ml Sahne
    Salz und Pfeffer

    Zubereitung:
    Die Schnitzel halbieren, salzen + pfeffern. Die Schnitzel in eine gefettete Fettpfanne vom Backofen legen, je 50 g Mett oder 1/2 ausgedrückte Bratwurst
    (ohne Pelle ) auf je 1/2 Schnitzel streichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und im heißen Öl kurz braten, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig
    dünsten, salzen und pfeffern. Alles aufs Fleisch geben und die flüssige Sahne darüber gießen.

    Im Backofen bei 180° C ca. 60 Minuten überbacken. Dazu reicht man Bratkartoffeln mit Kräuterbutter, einen frischen Salat und Gemüse nach Wunsch.

    :razz: Sabine
     

Diese Seite empfehlen

Stichworte:

  1. bratwurstschnitzel

Die Seite wird geladen...