T
Tati
Hallo,
hat jemand so eine tolle Edelstahlpfanne?
Fleisch soll ja supertoll drin gehen, erst soll es hängen bleiben, und wenn es sich dann löst, soll es gut sein.
DAS habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Sondern:
- Schupfnudel
- Dampfnudel
Und am liebsten würde ich die Pfanne aus dem Fenster werfen.
Es bleibt alles drin hängen!
Die leckere "Kruste" von meinen Dampfnudeln blieb einfach drin.
Mache ich etwas falsch?
Wie macht ihr das?????
Tati
hat jemand so eine tolle Edelstahlpfanne?
Fleisch soll ja supertoll drin gehen, erst soll es hängen bleiben, und wenn es sich dann löst, soll es gut sein.
DAS habe ich aber noch nicht ausprobiert.
Sondern:
- Schupfnudel
- Dampfnudel
Und am liebsten würde ich die Pfanne aus dem Fenster werfen.
Es bleibt alles drin hängen!
Die leckere "Kruste" von meinen Dampfnudeln blieb einfach drin.
Mache ich etwas falsch?
Wie macht ihr das?????
Tati