beilage zu weihnachten ?

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von emluro, 18. Dezember 2004.

  1. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    suuuuuuper lecker !!!


    Zutaten Balsamico-Zwiebeln
    600 g sehr kleine Schalotten
    Olivenöl
    5 EL braunen Zucker
    400 ml Balsamico-Essig
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz & Pfeffer
    Thymian
    ZubereitungDie Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschließend vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian bestreuen.
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...