Baiser???

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Marion, 13. April 2006.

  1. Weiss jemand, wieviel Eiweiss ich brauch für ca. 400g Baiser ??????


    Mein Mann wird ja bald 40 und ich wollte einen Nachtisch mit Himbeeren und Baiser machen:help: .
     
  2. AW: Baiser???

    Ich schupps das mal hoch.

    Vielleicht weiss es doch jemand. Ich brauche das nächste Woche!!!!!!
     
  3. Jen

    Jen

    AW: Baiser???

    Ich würde Fertigen kaufen :)
     
  4. Vanessa mit Sebastian

    Vanessa mit Sebastian Haus- und Hofbäckermeisterin

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    6.445
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Eitorf - Mühleip
    AW: Baiser???


    Ich auch sagt Vanessa die sich schon oft sehr sehr sehr geärgert hat und misslungene Torten gegessen hat!


    :winke: Vanessa
     
  5. AW: Baiser???

    Hmmm, ja, dachte ich auch schon, aber ich finde den so teuer...
     
  6. Jen

    Jen

    AW: Baiser???

    4 Eiweiß
    200 g Zucker

    Eiweiß steif schlagen und Zucker esslöffelweise unterheben.
    Bei 110-130 Grad 70-100 Min. trocknen lassen.

    Quelle: Chefkoch.de ;)

    :winke:
     
  7. AW: Baiser???

    Ich danke DIR!!!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...