Avocado-Krebsfleisch-Salat

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von cloudybob, 26. Mai 2003.

  1. cloudybob

    cloudybob Ich bin ich :)

    Registriert seit:
    30. Januar 2003
    Beiträge:
    4.016
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    im Herzen des Saarlandes ;-)
    Homepage:
    Man nehme:

    1 Dose Krebsfleisch
    1-2 reife Avocados
    1 kl. Dose Mais

    3 EL Mayonaise (entweder selbstgemacht oder die von Lesieur)
    Zitronensaft

    Krebsfleisch 'durchforsten' und die Chitin-Teilchen, die manchmal noch in den kleinen Scheren stecken, entfernen
    Avocado halbieren, ausloesen und zu Mus zerdruecken
    Mayo unterheben und den Mais unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

    Ziehen lassen, in die Avocadoschalen fuellen und servieren.

    Lecker!!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...