Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von Frau Anschela, 18. Dezember 2007.

  1. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ... dessen Code man nicht hat.

    Weiß jemand was man da beachten muss? Den "normalen" Batteriewechsel kriegt Robert hin. Da der Werkstattfuzzi unseres NICHT-Vertrauens aber noch am Telefon den Hinweis mit dem Autoradio gab, frag ich mal hier.

    Liebe Grüße
    Angela
     
  2. Daggi

    Daggi Columbinchen

    Registriert seit:
    15. Februar 2004
    Beiträge:
    4.187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rheinkilometer 705
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Was für ein Auto habt ihr denn?
     
  3. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Einen Opel Astra. Aber ich habe die Lösung schon gebracht bekommen, von meiner lieben Helga-Hasi-Maus :hahaha:

    Hat sich also quasi erlädischt.

    :winke:
    Angela
     
  4. AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Ja, und wie geht die Lösung?
    (Ich hatte das Problem nämlich auch schon zweimal...)
     
  5. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Man muss *einfach* gucken, dass der Schaltkreis beim Wechseln nicht unterbrochen wird. Also mit einem zweiten Auto und dessen Batterie überbrücken und nach und nach umklemmen.

    Ich hoffe, dass es mein Mann überlebt. :umfall:
     
  6. Trixi

    Trixi Seelenfänger

    Registriert seit:
    10. März 2005
    Beiträge:
    4.984
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Ich habe ganz normal nach dem Batteriewechsel den Code wieder eingegeben und gut isses. Ging ohne Überbrückung *grins*

    Ähm, vielleicht hätte ich noch schreiben sollen, dass ich vorher bei Renault war und mir den Code wieder geben lassen hab...
     
    #6 Trixi, 18. Dezember 2007
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2007
  7. Frau Anschela

    Frau Anschela OmmaNuckHasiAnschela

    Registriert seit:
    8. Juli 2002
    Beiträge:
    27.022
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Ja.. prima... aber isch aaabe doch keinen Code :hahaha:

    Sonst würde ich es wohl auch hinkriegen. ;)
     
  8. suchtleser

    suchtleser Hühnerflüsterin

    Registriert seit:
    19. Februar 2006
    Beiträge:
    6.881
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Bodenseekreis
    AW: Autobatterie wechseln bei codiertem Radio....

    Ich hätte noch ein Radio im Keller :)

    Ohne zweites Auto ausgebaut, Stromkreis leider unterbrochen und keinen Code... falld jemand Interesse hat :) ich kanns mal suchen ( wenns nicht schon zur Kippe ist ).
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...