Aufgesetzter mit Passionsfrüchte (Geschenkidee)

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Silly, 10. Oktober 2004.

  1. Silly

    Silly Moni, das Bodenseeungeheuer

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hier was ganz besonderes:

    dazu braucht man
    5 Passionsfrüchte
    100 g Kandiszucker (weiß)
    0,5 l Gin

    Passionsfrüchte aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen und in eine saubere Flasche füllen.
    Kandiszucker und Gin zufügen.
    2 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen - zwischendurch mehrmals schütteln, dann löst sich der Kandis besser.
    Danach kühl stellen für weitere 4 Wochen.
    Spätestens nach 8 Wochen das Fruchtfleisch rausfiltern (bzw. das was davon übrig ist)
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...