cloudybob
Ich bin ich :)
Auf speziellen Wunsch :nix: hier das Rezept für eine süsse Lasagne-Variante:
500g Quark (Magerquark)
200g Schmand
1 Pkch. Vanillesauce
3 Eier
100 g Zucker
1 Pkch. Vanillezucker
1 gr. Dose Aprikosen
2 EL Gustin
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
Pistazien
Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Saucenpulver und Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
Aprikosen in Stücke schneiden und im Saft kurz aufkochen und mit Gustin binden.
In einer leicht gefetteten Auflaufform folgendermassen schichten:
Quarkmasse
Lasagneplatten
Aprikosenmasse
Lasagneplatten
Quarkmasse
Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im vorgeheizten Backofen für die Garzeit der Lasagneblätter (zwischen 20 und 30 Min. je nach Packungsanweisung) backen.
Kurz vorm Fertigbacken mit Pistazienstückchen überstreuen und fertigbacken.
Guten Appetit,
Claudi
500g Quark (Magerquark)
200g Schmand
1 Pkch. Vanillesauce
3 Eier
100 g Zucker
1 Pkch. Vanillezucker
1 gr. Dose Aprikosen
2 EL Gustin
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
Pistazien
Quark, Schmand, Zucker, Vanillezucker, Saucenpulver und Eier mit einem Schneebesen verquirlen.
Aprikosen in Stücke schneiden und im Saft kurz aufkochen und mit Gustin binden.
In einer leicht gefetteten Auflaufform folgendermassen schichten:
Quarkmasse
Lasagneplatten
Aprikosenmasse
Lasagneplatten
Quarkmasse
Bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) im vorgeheizten Backofen für die Garzeit der Lasagneblätter (zwischen 20 und 30 Min. je nach Packungsanweisung) backen.
Kurz vorm Fertigbacken mit Pistazienstückchen überstreuen und fertigbacken.
Guten Appetit,
Claudi