Blümchen
Mama Biber
Zutaten:
1,2kg Äpfel (geschält und kleingeschnippelt)
1 Pck. Gelierzucker 1:2
1 Stange Zimt
2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Äpfel mit wenig Wasser weich kochen, ein bisschen pürieren (dass es eben sämig wird).
Die Zimtstange und den Zitronensaft mitkochen lassen.
Gelierzucker einrühren und nach Packungsangabe weiter vorgehen (meist steht da, drei Minuten sprudeln aufkochen lassen).
Zimtstange entfernen, Marmelade in ausgekochte Gläser füllen.
1,2kg Äpfel (geschält und kleingeschnippelt)
1 Pck. Gelierzucker 1:2
1 Stange Zimt
2 EL Zitronensaft
Zubereitung:
Äpfel mit wenig Wasser weich kochen, ein bisschen pürieren (dass es eben sämig wird).
Die Zimtstange und den Zitronensaft mitkochen lassen.
Gelierzucker einrühren und nach Packungsangabe weiter vorgehen (meist steht da, drei Minuten sprudeln aufkochen lassen).
Zimtstange entfernen, Marmelade in ausgekochte Gläser füllen.