Hallo,
ich möchte für Ellens Kaufladen, den wir an Weihnachten ein für paar Wochen aufbauen werden, ein paar Dinge aus Salzteig machen, z.B. Brot, Brötchen, Eier, Obst . . .
Kann ich den Salzteig machen und dann auch ein paar Tage aufheben? So dass ich nicht alles auf einmal verbrauchen muss? Oder sollte der gemacht und gleich verarbeitet werden? Dann muss ich nämlich viiiiel Zeit einplanen.
Und dann wird das alles getrocknet und gebacken? Oder wie mach ich das Zeug so haltbar wie möglich? Ich würde es dann nach dem Backen/Trocknen mit Wasserfarben anmalen und evtl. drüber lackerien.
Freu mich auf eure Tipps!
Grüße
Annette
ich möchte für Ellens Kaufladen, den wir an Weihnachten ein für paar Wochen aufbauen werden, ein paar Dinge aus Salzteig machen, z.B. Brot, Brötchen, Eier, Obst . . .
Kann ich den Salzteig machen und dann auch ein paar Tage aufheben? So dass ich nicht alles auf einmal verbrauchen muss? Oder sollte der gemacht und gleich verarbeitet werden? Dann muss ich nämlich viiiiel Zeit einplanen.
Und dann wird das alles getrocknet und gebacken? Oder wie mach ich das Zeug so haltbar wie möglich? Ich würde es dann nach dem Backen/Trocknen mit Wasserfarben anmalen und evtl. drüber lackerien.
Freu mich auf eure Tipps!
Grüße
Annette