@alle die ICQ haben

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von Davids_Mama, 6. Januar 2006.

  1. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich brauche mal eure Hilfe. Ich habe bei meinem ICQ ausversehen die Tastatur von Deutsch auf Englisch umgestellt. Und nun weiß ich nicht mehr wie ich die zurück bekomme. Kann mir vielleicht einer helfen?

    LG Kathrin
     
  2. BRITTA1982NRW

    BRITTA1982NRW Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Essen
    AW: @alle die ICQ haben

    Hab jetzt mal bei Icq gesucht haber nix gefunden wegen Tastatur.
    Und ist nur für Icq auf Englisch die Tastatur?
     
  3. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: @alle die ICQ haben

    ja nur für ICQ. Ich schicke dir Nachrichten immer mit ALT+S ab und irgendwie muss ich mal daneben getroffen haben. Aber ich finde es nicht raus. *heul*
     
  4. BRITTA1982NRW

    BRITTA1982NRW Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    15. Februar 2005
    Beiträge:
    3.282
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Essen
    AW: @alle die ICQ haben

    mh komisch das ist mir zuglück noch nie passiert!
    Haste mal unter Einstellungen Tastenkombinatien aktiviere das kreuz raus gemacht?
    Vielleicht geht es ja dann!
     
  5. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: @alle die ICQ haben

    Kannst du mir sagen wo ich das finde?
     
  6. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: @alle die ICQ haben

    Gefunden, dank Google, einem Forum für Software. Und alle die es mal auch brauchen:

    Systemsteuerung -> Regons- Sprachoptionen -> Sprachen -> Details ... und da dann "Englisch" einfach entfernen

    LG Kathrin die wieder alle ü,ö,?, Z und so weiter hat
     
  7. KeksKrümel

    KeksKrümel Queen of fucking everything

    Registriert seit:
    10. November 2002
    Beiträge:
    7.204
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: @alle die ICQ haben

    Du kannst das auch umstellen in der Leiste unten rechts am Monitor wenn es mal wieder passiert. Da ist zumindest bei Windows XP so ein DE und wenn man das anklickt kann man zwischen Deutsch und Englischer Tastatur wählen.

    LG Sandra
     
  8. Davids_Mama

    Davids_Mama Gute Fee

    Registriert seit:
    6. August 2002
    Beiträge:
    11.116
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: @alle die ICQ haben

    Also bei mri finde ich unten rechts in der Taskleiste nichts zum Einstellen, aber vielleicht nicht mehr weil ich nicht mehr wählen kann *grinz*
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...