Alkoholfreier Tee Punsch

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von christine, 4. Dezember 2004.

  1. christine

    christine Weltreisende

    Registriert seit:
    6. Juni 2002
    Beiträge:
    8.775
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    stuttgart
    - 0,5 l starker Roter Tee (z.B. Früchte-, Hagebutte - Hibiscus- , Multivitamintee) gemischt mit Gewürzen (ich nehme 2cm Zimtstange, 2 Gewürznelken, 1 Sternanis) aufkochen.

    - 0,5 l Saft (ich nehme halb Orangensaft und halb Traubensaft) erhitzen und mischen. Man kann auch Multivitaminsaft, Apfel - und Schwarzen Johannisbeersaft nehmen, 3 oder 4 Sorten, wie man will oder uach frisch gepreßten Orangen - oder Zitronensaft zugeben. Ist mir aber etwas zu sauer...

    süßen mit Vanillezucker oder Honig!

    christine
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...