Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 13
Diskutiere

Erfahrungen nach Ausschabung

im Hebammensprechstunde Forum auf Schnullerfamilie - Das Elternforum mit Herz und Verstand; Hallo zusammen, da ich mit googeln auch nicht wirklich weiterkomme wollte ich einfach mal ein ...
  1. #1
    Lesemaus Avatar von Simone
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Bayerischer Wald
    Beiträge
    6.608

    Erfahrungen nach Ausschabung

    Hallo zusammen,

    da ich mit googeln auch nicht wirklich weiterkomme wollte ich einfach mal ein paar Erfahrungsberichte hören. Es sind ja sicher noch mehrere hier im Forum die schon eine Ausschabung hinter sich haben.

    Ich hatte sie ja am Mittwoch abend. Die Blutung war recht gering, ich hatte auch keine Schmerzen.
    Freitag nacht bekam ich heftige Nachwehen, mit denen ich gar nicht gerechnet hatte.
    Meine Kaiserschnittnarbe ist jetzt empfindlicher, was aber denke ich an den Nachwehen liegt.

    Seit heute mittag habe ich Schmerzen im Unterleib, fühlt sich an wie Regelschmerzen (also nicht unbedingt angenehm, aber auszuhalten) und ich verliere jetzt recht viel Blut, so wie an den stärksten Periodentagen.

    War das bei euch ungefähr auch so? Wie lange hattet ihr diese Blutung? Und wie lange hat es dann gedauert bis eure erste Mens wieder kam?

    Wäre schön wenn ihr mir antwortet!
    Liebe Grüße von Simone(F)
    mit Charlotte (21.05.2004) , Marlene (25.04.2006)


    Ihr wart ein Lied in mir, das nie gesungen wurde:
    Lena, Sternchen und Kilian ganz fest im Herzen




  2. #2
    Familienmitglied Avatar von silvana
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    taunus
    Beiträge
    582

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Hallo Simone!!!!



    Ich habe diese Erfahrung leider auch machen müssen.

    Bei mir ist das Kind in der 10SSW abgegangen.

    Also nach einer Ausschabung ist es normal, dass die Blutung und die Schmerzen der Menstruation ähneln.

    Meine Blutung dauerte ca. 9Tage.

    Nimmst du denn jetzt wieder die Pille?
    Denn dadurch wird sich dein Zyklus auf jeden Fall verschieben.

    Verhüten musst du auf jeden Fall, nachdem deine Blutung aufgehört hat, denn du kannst jederzeit wieder schwanger werden

    Ich wünsche dir weiterhin viel Kraft
    Liebe Grüße


    Silvana und
    meine Maus gaganpreet ( 28.09.2008 )
    und mein kleiner Schatz hukam (30.07.2012)

  3. #3
    Lesemaus Avatar von Simone
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Bayerischer Wald
    Beiträge
    6.608

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Hallo Silvana,

    ja bei mir war es auch die 10. SSW

    Wir werden jetzt die nächsten 2 Zyklen mit Kondom verhüten, denn wir möchten es ja dann nochmal probieren mit dem schwanger werden.

    Das einzig positive was ich an der Ausschabung sehe ist, dass meine Gebärmutter jetzt wirklich "gereinigt" ist und ich somit vielleicht etwas schneller nochmal schwanger werde... hoffe ich zumindest.

    Danke für deine Antwort!
    Liebe Grüße von Simone(F)
    mit Charlotte (21.05.2004) , Marlene (25.04.2006)


    Ihr wart ein Lied in mir, das nie gesungen wurde:
    Lena, Sternchen und Kilian ganz fest im Herzen




  4. #4
    Familienmitglied Avatar von silvana
    Registriert seit
    11.07.2009
    Ort
    taunus
    Beiträge
    582

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Du,wenn ich dir was sagen darf, bin sofort danach wieder schwanger geworden.

    Denn ich habe mir so sehr ein Baby gewünscht...

    Und auch wenn es sich blöd anhört, aber kurz nach einer Schwangerschaft,kann man sofort wieder schwanger werden, weil der Körper voll und ganz darauf eingestellt ist...
    Liebe Grüße


    Silvana und
    meine Maus gaganpreet ( 28.09.2008 )
    und mein kleiner Schatz hukam (30.07.2012)

  5. #5
    Lesemaus Avatar von Simone
    Registriert seit
    11.04.2005
    Ort
    Bayerischer Wald
    Beiträge
    6.608

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Ja ich kann mir auch vorstellen dass es normalerweise schnell wieder klappen würde mit dem Schwanger werden.

    Aber heißt es nicht auch dass man nach einer Fehlgeburt eben zumindest einen Zyklus warten soll weil die Gefahr einer weiteren Fehlgeburt höher ist? Muss natürlich nicht zwingend sein...
    Liebe Grüße von Simone(F)
    mit Charlotte (21.05.2004) , Marlene (25.04.2006)


    Ihr wart ein Lied in mir, das nie gesungen wurde:
    Lena, Sternchen und Kilian ganz fest im Herzen




  6. #6
    Familienmitglied
    Registriert seit
    21.09.2007
    Beiträge
    17.799

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Zitat Zitat von Simone Beitrag anzeigen
    Ja ich kann mir auch vorstellen dass es normalerweise schnell wieder klappen würde mit dem Schwanger werden.

    Aber heißt es nicht auch dass man nach einer Fehlgeburt eben zumindest einen Zyklus warten soll weil die Gefahr einer weiteren Fehlgeburt höher ist? Muss natürlich nicht zwingend sein...

    Hallo Simone , ich hatte im Juli 2006 eine Ausschabung. Ich war auch schon in der 11. Woche.
    Ich erinnere mich gar nicht mehr ob ich direkt nach der Ausschabung eine Blutung hatte . Mein Kopf war irgendwie nur Watte, ich kann mich gar nicht so richtig erinnern.

    Meine Periode kam genau vier Wochen nach der Ausschabung - genau einmal - dann war ich (trotz Aufpassens ) schwanger mit Amelie.

    Und ich hatte eine Sch***Angst weil man mir sagte, zwei bis drei Perioden wären sinnvoll. Aber es wurde alles gut.

    An besondere Schmerzen an meiner KS-Narbe von der ersten Entbindung kann ich mich jedoch nicht erinnern.


    Ein Tag ohne Lachen ist ein verlorener Tag



    Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
    den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
    und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.


  7. #7
    Mama Liebenswert Avatar von Krawumbuli
    Registriert seit
    21.06.2003
    Ort
    tief im Süden
    Beiträge
    7.132

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Simone irgendwie ist das total an mir vorbeigegangen. Das tut mir sehr leid

    Ich hatte 2 Ausschabungen, beide Beginn 12. Woche und beide Male wurde die Blutung nach ein paar Tagen nochmal stärker. Nachwehen hatte ich nicht arg, lag aber vielleicht auch daran, dass ich ja damals noch kein Kind geboren hatte.

    Zu mir wurde damals gesagt, ich sollte einen normalen Zyklus abwarten bevor ich wieder schwanger werde. Es ging nach den Ausschabungen jeweils ca 6 Wochen, bis ich meine Tage wieder bekommen habe.

    Ich wünsch dir alles Liebe
    Liebe Grüße Bianca

    mit Jannik 03/05 und Manuel 03/09

    Die Entscheidung, ein Kind zu haben,
    ist von großer Tragweite.
    Denn man beschließt für alle Zeit,
    dass das eigene Herz außerhalb
    des eigenen Körpers herumläuft.

  8. #8
    Familienmitglied Avatar von Supermannmädchen
    Registriert seit
    05.04.2008
    Ort
    Da wo die Gesundheitslatschen gemacht werden
    Beiträge
    1.013

    AW: Erfahrungen nach Ausschabung

    Hallo!

    Meine Ausschabungen liegen etwas mehr als 7 Jahre zurück nur nach der 1. Ausschabung hatte ich ziemlich starke U-leibsschmerzen und bin ca. nach eine Wo. nochmal zu meinem FA, weils nicht besser wurde, der hat gleich einen US gemacht und ich mußte nochmal ausgeschabt werden.

    Ich hatte zuvor allerdings keine Fehlgeburt.

    Es ist richtig das man nach einer Ausschabung schneller schwanger wird, aber möglicherweise mit Risiken, so war´s bei mir.

    Bin sehr schnell nach der 2. Ausschabung schwanger geworden und habe es leider wegen riesigen Blutergüssen, die möglicherweise durch die Ausschabung entstanden sein könnten, so der FA, in der 16 SSW verloren.

    Lg Tanja
    Liebe Grüße
    Tanja


    Mama ´79 & Papa ´72
    Anna-Lena *1997 Enya-Mia *2004 Maja-Lee *2006 Lilly-May *2007

    Laß dich ein auf das Abenteuer Leben und du wirst immer wieder überrascht und beschenkt
    Lore-Lillian Boden

    www.fubotek.de

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.11.2011, 19:17
  2. Erfahrungen nach Gipsschienenabnahme am Bein
    Von Gibson1979 im Forum Kinderkrankenpflege
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2009, 23:21
  3. Ausschabung
    Von Rina im Forum Ratgeber
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 06.10.2007, 09:12
  4. ab wann Periode nach Ausschabung ?
    Von holly im Forum Kaffeeklatsch
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2005, 07:59
  5. ich will nach hiddensee! hat wer erfahrungen?
    Von AnneW im Forum Urlaub mit Kindern
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 14:24

Visitors found this page by searching for:

2 monate nach fehlgeburt schwanger

schwangerschaft nach fehlgeburt

nach ausschabung gleich ssw

gleich schwanger nach ausschabung

Schwangerschaft nach 2 Ausschabungen

ss nach ausschabung

schwanger trotz blutungen nach ausschabung

nach ausschabung schwanger werden

erfahrung nach abrasio

unterleibsschmerzen wie lange nach ausschabung

abrasio- erfahrungsberichte

rückenbeschwerden nach ausschabung

direkt schwanger nach ausschabung

schmierblutung nach ausschabung schwanger

erfahrungen mit ausschabung nach fehlgeburt

nach der ausschabung schwanger

erfahrungen mit abrasio

2 ausschabungen nach fehlgeburt

schwanger nach der ausschabung

fehlgeburt 2 ausschabungen

2 ausschabung nach fehlgeburt

schnell schwanger nach fehlgeburt

nach ausschabung rückenschmerzen

Erfahrunen nach cürettagen

wird man nach ausschabung schneller schwanger

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •