Was koche ich?

Susa

einfach nur langweilig...
Ich brauche mal Ideen, damit ich mich vor'm Einkaufen drücken kann. Ich sage euch, was ich im Haus habe und ihr sagt mir, was ich kochen soll, ja? :)

Da wären:

-Hähnchenschnitzel natur
-eine kleine Zucchini
-Möhren
-diverses Tiefkühlgemüse
-Nudeln, Kartoffeln, Bulgur
-Schmand, Sahne
-ein Rest Käse

Kriegen wir da ein Abendessen hin? *liebguck*
 

schnurzel

Dauerschnullerer
AW: Was koche ich?

Ich brauche mal Ideen, damit ich mich vor'm Einkaufen drücken kann. Ich sage euch, was ich im Haus habe und ihr sagt mir, was ich kochen soll, ja? :)

Da wären:

-Hähnchenschnitzel natur
-eine kleine Zucchini
-Möhren
-diverses Tiefkühlgemüse
-Nudeln, Kartoffeln, Bulgur
-Schmand, Sahne
-ein Rest Käse

Kriegen wir da ein Abendessen hin? *liebguck*


Na logisch :)

Hähnchenschnitzel klein schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zucchini schnibbeln (vllt. noch ne Zwiebel dazu) und alles in einer Pfanne schmoren... mit weissem Pfeffer und Salz und was du halt magst würzen und dann die Sahne und oder Schmand rein. Nudeln kochen und dann untermengen. Und wenn du magst noch mit dem restlichen Käse kurz überbacken.

Wann darf ich zum essen kommen? :sabber:
 

Susa

einfach nur langweilig...
AW: Was koche ich?

Jetzt muss ich aufpassen, was ich sage, nicht dass du in der Nachbarschaft wohnst :)
Das hört sich doch schonmal gut an! :jaja:
 

Elchen

Aufraffbremse
AW: Was koche ich?

Sowas ähnliches gibt es bei uns heute auch. Zucchini, Champignons, Zwiebeln angebraten, dazu Hähnchenspieße! Ebenfalls Resteverwertung!:cool:
 

Silvia

Showtalent
AW: Was koche ich?

Hähnchenschnitzel, paniert oder unpaniert mit selbsgemachten kartoffelwedges und Mühren-, Zucchinigemüse und Schmanddip
 

Bianca

Gehört zum Inventar
AW: Was koche ich?

Hähnchenschnitzel klein schneiden, Möhren in Scheiben schneiden, Zucchini schnibbeln (vllt. noch ne Zwiebel dazu) und alles in einer Pfanne schmoren... mit weissem Pfeffer und Salz und was du halt magst würzen und dann die Sahne und oder Schmand rein. Nudeln kochen und dann untermengen. Und wenn du magst noch mit dem restlichen Käse kurz überbacken.



Mmmmhhhh .... *like* :prima:
 
P

Paulchen

AW: Was koche ich?

Hähnchenschnitzel marinieren in Öl, Knoblauch, Paprika, Salz, Pfeffer. Später dann einfach kurz anbraten und 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, mittlere Schiene, damits knusprig wird und innen saftig bleibt.

Gemüse schnibbeln und Bulgur kochen. Knoclauchzehe schälen und kleinschneiden, Zwiebel dito. Anbraten, Gemüse dazu, kurz dünsten und dann Bulgur untermischen. Schmand mit Sahne anrühren, frisches, getocknetes oder TK Schnittlauch dazu , abschmecken. Fäddisch.
 

Lucie

Digitaler Dinosaurier
AW: Was koche ich?

yepp, sowas wär mir auch spontan eingefallen. Falls du dir aber Arbeit machen möchtest:

die Hähnchen mit einer Cornflakes-Käse-kruste panieren und knusprig braten. Zucchini in Streifen schneiden, in Knoblauch-olivenöl rausbraten. Schmand, Joghurt, Sahne mit Gewürzen und ggf. Kräutern zu einem Dip rühren, der passt dann zu allen anderen Speisen. Dazu Karottengemüse oder Karotten als Rohkost(salat), Pellkartoffeln.

spontane Kreation, jetzt hab ich Hunger :hahaha:
 
Oben