AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hallo,
als bekennende nicht-so-gerne-Fisch-Esserin muss ich euch von einem super-easy-und dabei-lecker-Rezept berichten.
Fischfilet (Pangasius oder Co.) wird gesäubert und gesalzen, längs halbiert, mit Kräuterbutter bestrichen und jeweils zu Rollen aufgewickelt (mit Zahnstocher sichern); dann kurz durch Mehl ziehen und vorsichtig in der Pfanne in Kräuterbutter braten;
Bei uns gab es Kartoffeln und Gurkensalat dazu.
Das Rezept hat nun den Familienstatus "lecker" erhalten und wird öfters auf den Tisch kommen.
Gefunden habe ich es beim Chefkoch.
So long, Andrea
als bekennende nicht-so-gerne-Fisch-Esserin muss ich euch von einem super-easy-und dabei-lecker-Rezept berichten.
Fischfilet (Pangasius oder Co.) wird gesäubert und gesalzen, längs halbiert, mit Kräuterbutter bestrichen und jeweils zu Rollen aufgewickelt (mit Zahnstocher sichern); dann kurz durch Mehl ziehen und vorsichtig in der Pfanne in Kräuterbutter braten;
Bei uns gab es Kartoffeln und Gurkensalat dazu.
Das Rezept hat nun den Familienstatus "lecker" erhalten und wird öfters auf den Tisch kommen.
Gefunden habe ich es beim Chefkoch.
So long, Andrea