Fisch - alltagstauglich

AndreaLL

Fernsehbeauftragte
Hallo,

als bekennende nicht-so-gerne-Fisch-Esserin muss ich euch von einem super-easy-und dabei-lecker-Rezept berichten.

Fischfilet (Pangasius oder Co.) wird gesäubert und gesalzen, längs halbiert, mit Kräuterbutter bestrichen und jeweils zu Rollen aufgewickelt (mit Zahnstocher sichern); dann kurz durch Mehl ziehen und vorsichtig in der Pfanne in Kräuterbutter braten;

Bei uns gab es Kartoffeln und Gurkensalat dazu.

Das Rezept hat nun den Familienstatus "lecker" erhalten und wird öfters auf den Tisch kommen.

Gefunden habe ich es beim Chefkoch.

So long, Andrea
 

Eos

Gehört zum Inventar
AW: Fisch - alltagstauglich

Klingt sehr lecker! :prima:

Aaaaaaaber: Fisch ist hier immer alltagstauglich! :weghier:
 

Eos

Gehört zum Inventar
AW: Fisch - alltagstauglich

Falls du mal das eine oder andere schnelle Fischrezept suchst... :nix:

...tippsel ich dir gern was ab. :jaja:
 

Steffie

Neugieriges Luder
AW: Fisch - alltagstauglich

@Eos, hast Du auch gute Rezepte für heimischen Fisch? Seit mein Mann unter die Angler gegangen ist, gibts hier im Sommer oft Fisch. Gebraten, geräuchert, aber irgendwie immer dasselbe...
 

Steffie

Neugieriges Luder
AW: Fisch - alltagstauglich

Das Rezept hier werd ich übrigens gleich morgen mal probieren, klingt superlecker!
 

Sonja

Integrationsbeauftragte
AW: Fisch - alltagstauglich

Was übrigens total einfach und lecker ist: Forellen waschen, salzen, pfeffern, paprikaern :hahaha: und dann auf einen mit Backpapier belegten Rost "stellen" - also den Rücken nach unten und den offenen Bauch nach oben.

Mit Zahnstochern den Bauch offen halten und Kräuterbutter in den Bauch rein.

So dann ca. 40 Minuten ins Backrohr.

Ist richtig richtig lecker :prima: und geht sowas von einfach - quasi von selber :)
 
Oben