Ich mach versch. Ausführungen.
Meistens aber diese - ganz einfach:
Ein Bund Suppengemüse waschen und ggf. schälen, in einen Topf mit Wasser kleingeschnitten rein geben. Kartoffeln und einige Möhren schälen und kleingeschnippelt noch dazu, alles weich kochen und pürieren.
Je nach Geschmack und nach Kühlschrankinhalt kommt entweder noch ein wenig Milch oder Frischkäse oder Schmelzkäse dazu.
Wir essen die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder mit reingeschnippelten Würstchen.
Grüße
Annette
Ich mach versch. Ausführungen.
Meistens aber diese - ganz einfach:
Ein Bund Suppengemüse waschen und ggf. schälen, in einen Topf mit Wasser kleingeschnitten rein geben. Kartoffeln und einige Möhren schälen und kleingeschnippelt noch dazu, alles weich kochen und pürieren.
Je nach Geschmack und nach Kühlschrankinhalt kommt entweder noch ein wenig Milch oder Frischkäse oder Schmelzkäse dazu.
Wir essen die Suppe mit gerösteten Brotwürfeln oder mit reingeschnippelten Würstchen.
Grüße
Annette