Hab ich schon öfter gemacht, da könnte ich mich reinlegen:
Zwetschgen oder Pflaumen, ca. 1 kg, entsteint, in mundgerechte Stücke geschnitten
(ganz frische müssen weich gekocht werden, aus der Gefriertruhe oder eingedünstete gehen so)
Gewürzspekulatius
Masse aus: 500 gr. Naturjoghurt, 250 gr. Quark, 1 Becher Sahne und ein wenig Zucker.
Eine größere Auflaufform mit einer dünnen Schicht der Joghurt-Masse bedecken, ganze Spekulatius darauf legen, die kleingeschn. Zwetschgen/Pflaumen darauf verteilen (auch die Flüssigkeit darüber), mit der Joghurt-Masse bedecken und mind. 10 Stunden kühl stellen.
Grüße
Annette
Zwetschgen oder Pflaumen, ca. 1 kg, entsteint, in mundgerechte Stücke geschnitten
(ganz frische müssen weich gekocht werden, aus der Gefriertruhe oder eingedünstete gehen so)
Gewürzspekulatius
Masse aus: 500 gr. Naturjoghurt, 250 gr. Quark, 1 Becher Sahne und ein wenig Zucker.
Eine größere Auflaufform mit einer dünnen Schicht der Joghurt-Masse bedecken, ganze Spekulatius darauf legen, die kleingeschn. Zwetschgen/Pflaumen darauf verteilen (auch die Flüssigkeit darüber), mit der Joghurt-Masse bedecken und mind. 10 Stunden kühl stellen.
Grüße
Annette