Frage zur Jause

teriessa

Gehört zum Inventar
Hallo zusammen,

morgen bin ich wieder dran für die Klasse von Laura ne
Gesunde Jause zu richten. Ich möchte gerne so Spieße machen
mit verschiedenen Gemüsesorten ua. Meine Frage, kann ich die
Spieße heute schon herrichten und über Nacht im KÜhlschrank
lassen oder wird das recht matschig? Vorallem die geschälten
Gurken? Wie ihr seht, bin ich nicht gerade die FAchfrau in
der KÜche. :umfall:. Ich mag nicht unbedingt früh austehen müssen
um etwa 50 Spieße zu richten.

Liebe grüsse
sabine
 

Evelyn

Bibi Blocksberg
AW: Frage zur Jause

Sabine :winke: ,


ups, ihr macht das abwechselnd - täglich?


Ich würde die Spieße frisch richten...



LG, Evelyn
 

teriessa

Gehört zum Inventar
AW: Frage zur Jause

Sabine :winke: ,

ups, ihr macht das abwechselnd - täglich?


Ich würde die Spieße frisch richten...

LG, Evelyn

Nein, nicht täglich. Jeden Freitag ist jemand anderer dran
mit der Jause. Täglich wäre ein wenig zuviel des Guten :umfall:.
Ok, dann heißt es wohl Morgen eher aufstehen. Oh Mann :zeitung:
Danke schön für die Hilfestellung :winke:

BAba
sabine
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
AW: Frage zur Jause

ich würde obst oder gemüse immer frisch machen. ehrlichgesagt.
 
Oben