Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Röschen

Gehört zum Inventar
Halo zusammen!

Heute ist nciht mein Tag :umfall:

Wie kann ich denn zwei relativ flache Kuchen zu einem höheren verbinden?

Beide haben den gleichen Durchmesser und werden noch verziert, aber sie sollen ja auf dem Teller nciht direkt auseinanderfallen?

Chaotische Grüße

Rosi
 

novembersteffi

Ohne Titel glücklich
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Halo zusammen!

Heute ist nciht mein Tag :umfall:

Wie kann ich denn zwei relativ flache Kuchen zu einem höheren verbinden?

Beide haben den gleichen Durchmesser und werden noch verziert, aber sie sollen ja auf dem Teller nciht direkt auseinanderfallen?

Chaotische Grüße

Rosi


Mit Marmelade? Oder Buttercreme? Pudding? Pattex?
Keine Ahnung....
 

Röschen

Gehört zum Inventar
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

:hahaha: Pattex ist gut!

Pudding :???: Das könnte die Lösung sein! Hast du das schon mal probiert?
 

Corina

Gehört zum Inventar
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Ich würde auch eine passende Buttercreme machen.
 

Röschen

Gehört zum Inventar
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

Wie macht man denn Buttercreme?

Ahnungslose Grüße

Rosi,
die mal googeln geht
 

novembersteffi

Ohne Titel glücklich
AW: Zwei Rührkuchen verbinden? - Dringend!

:hahaha: Pattex ist gut!

Pudding :???: Das könnte die Lösung sein! Hast du das schon mal probiert?

Ja mit Pudding hab ich schon Torten gestapelt mit diesen Wiener Fertigböden.
Dann gehst bestimmt auch mit Selbstgebackenem Kuchen. Aber eher mit dem Pudding zum kalt anmixen. Der ist ja dickflüssiger. Ich nehme, wenn ich sowas plane, immer backfeste Puddingcreme. Das ist nicht so glibschig, wie der Pudding zum kochen.
 
Oben