Curry-Chicken-Salat

happyfrolic

Erklärbär
Ist ein amerikanisches Rezept, eine Cup bzw. Tasse entspricht ca. 240ml. Am besten, Ihr sucht Euch eine passendes Gefäss und messt damit alles ab...


1 Tasse Joghurt
4 EL Miracel Whip So Leicht
2 TL Currypulver
1 TL Zimtpulver
1 TL Salz
4 Tassen klein gewürfelte Hähnchenbrustfilet (vorher gegrillt oder gebraten)
1 Tasse dünn geschnittener Staudensellerie
1 Tasse getrocknete, gehackte Cranberries (alternativ Rosinen)
1/2 Tasse geröstete, gestiftete Mandeln
1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel


Joghurt, Miracel Whip, Curry, Zimt und Salz miteinander vermischen. Hühnchen, Sellerie, Cranberries, Mandeln und Zwiebeln darunterheben. Im Kühlschrank mind. eine Stunde
ziehen lassen.

Ist vielleicht ein bisschen ungewöhnlich, aber äusserst lecker!
 

Bianca

Gehört zum Inventar
AW: Curry-Chicken-Salat

Hört sich gut an, allerdings ist es mir bei so aussergewöhnlichen Rezepten immer lieber ich würds erstmal woanders essen. :hahaha:

Aber ich habs mir auch mal gespeichert.

:danke:
 

Birgit.74

Sushifee
AW: Curry-Chicken-Salat

:danke: Irgendwo habe ich neulich frische Cranberries gesehen und jetzt werde ich sie mir auch bestimmt bald mal kaufen :heilisch:

Edit : :ohmann: das Rezept ist mit getrockneten :nix: :oops:
 

happyfrolic

Erklärbär
AW: Curry-Chicken-Salat

Hört sich gut an, allerdings ist es mir bei so aussergewöhnlichen Rezepten immer lieber ich würds erstmal woanders essen. :hahaha:

Aber ich habs mir auch mal gespeichert.

:danke:

Na, wenn Du bis März warten möchtest, schau ich mal, was sich machen lässt :nix:


:danke: Irgendwo habe ich neulich frische Cranberries gesehen und jetzt werde ich sie mir auch bestimmt bald mal kaufen :heilisch:

Edit : :ohmann: das Rezept ist mit getrockneten :nix: :oops:


Birgit, Du nun wieder :weglach:

Ich hab ein einziges Mal frische gekauft und war ganz froh, zu lesen, dass die wochen- und monatelang im Kühlschrank halten.... irgendwann waren sie aber dann doch hinüber, und ich hab sie weggeschmissen, ohne eine einzige verbraucht zu haben :mrgreen:
 

Trixi

Seelenfänger
AW: Curry-Chicken-Salat

Hat das nun schon wer anderes probiert? War das lecker? Was habt Ihr dazu gegessen?
 

La Bimme

Leseratte
Moderatorin
AW: Curry-Chicken-Salat

das muss ich auch ausprobieren!
Aber sind Cranberries nicht einfach Preiselbeeren? :???:
 

Trixi

Seelenfänger
AW: Curry-Chicken-Salat

Ich hab ein einziges Mal frische gekauft und war ganz froh, zu lesen, dass die wochen- und monatelang im Kühlschrank halten.... irgendwann waren sie aber dann doch hinüber, und ich hab sie weggeschmissen, ohne eine einzige verbraucht zu haben :mrgreen:


Ich habe auch schon frische Berries gekauft und sie haben völlig daneben geschmeckt. Da sie mir zu schade zum Wegwerfen waren, habe ich mir einfach Tee davon gekocht. Der war nun wieder voll lecker!
 
Oben