KeksKrümel
Queen of fucking everything
Mein derzeitiges Lieblingsrezept ist der selbstgemachte Apfelstrudel.
Zutaten:
2 mittelgroße Äpfel
Zimt
Zucker oder Vanillezucker
1 Handvoll Rosinen
1 Päckchen Blätterteig (Kühltheke auf Backpapier gerollte)
1 Ei
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Auf den ausgerollten Blätterteig etwas Zucker und Zimt streuen, die Äpfel ca. in der Mitte in einer Reihe auslegen. Anschließend wieder etwas Zucker und Zimt sowie die Rosinen darauf verteilen. Nun den einen Rand des Blätterteiges über die Äpfel schlagen und dann das Ganze zu einer Rolle wickeln. Zum Schluß noch mit dem verquirlten Ei bestreichen und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Dazu kann man Eis, Puderzucker oder Vaniellesoße reichen. Guten Appetit!
LG Sandra
Quelle: Eigenkreation
Zutaten:
2 mittelgroße Äpfel
Zimt
Zucker oder Vanillezucker
1 Handvoll Rosinen
1 Päckchen Blätterteig (Kühltheke auf Backpapier gerollte)
1 Ei
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Auf den ausgerollten Blätterteig etwas Zucker und Zimt streuen, die Äpfel ca. in der Mitte in einer Reihe auslegen. Anschließend wieder etwas Zucker und Zimt sowie die Rosinen darauf verteilen. Nun den einen Rand des Blätterteiges über die Äpfel schlagen und dann das Ganze zu einer Rolle wickeln. Zum Schluß noch mit dem verquirlten Ei bestreichen und bei 200°C (vorgeheizt) ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Dazu kann man Eis, Puderzucker oder Vaniellesoße reichen. Guten Appetit!
LG Sandra
Quelle: Eigenkreation