Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 8 von 15
Diskutiere

Ergo Baby Carrier 7 Premaxx Baby Bag

im Erfahrungsaustausch Forum auf Schnullerfamilie - Das Elternforum mit Herz und Verstand; Hallo! Mich würde mal interessieren, ob jemand von Euch eine dieser Tragehilfen kennt und benutzt?? ...
  1. #1
    ich hatte sie alle Avatar von Micky
    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    13.363

    Frage Ergo Baby Carrier / Premaxx Baby Bag

    Hallo!

    Mich würde mal interessieren, ob jemand von Euch eine dieser Tragehilfen kennt und benutzt??
    Klara ist ganz wild drauf, alles um sich herum mitzubekommen, aber mit Gesicht nach vorn im Baby Björn soll ja schlecht für den Rücken sein und nun habe ich mich mal umgehört, was es für Alternativen gibt, in denen die etwas mehr sehen kann.......
    In Glückskäfer und TT sind die Aussichten ja auch nicht sooo doll

    Also, was meint Ihr???

    Danke vorab von
    Meike
    Geändert von Micky (03.05.2005 um 07:55 Uhr)
    Mutter (*78 ) mit
    zwei Maiden (*05 und *06) und nem Knaben (*09)

  2. #2
    Engel auf Erden Avatar von Jano
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6.067
    Wir hatten den Premaxx für meinen Mann- der wollte das Tragetuch nciht so gern. Er fand das prima für unterwegs. Allerdings ist Dein Mäuschen ja noch was lütt zum drin sitzen. Zum drin liegen, was auch geht, würd ich sie ncoh nciht da rein legen, da hängt sie so durch und ist nciht gut mit Deinem Körper verbunden. Weil das Ding nur umgehängt wird.
    J mit 2 Jungs





  3. #3
    ich hatte sie alle Avatar von Micky
    Registriert seit
    08.09.2003
    Beiträge
    13.363
    Ab wann habt Ihr Euern Kleinen denn da reingesetzt???
    Ich hab gelesen, die würden da ganz schön drin hin- und herwackeln, stimmt das????

    LG Meike
    Mutter (*78 ) mit
    zwei Maiden (*05 und *06) und nem Knaben (*09)

  4. #4
    Familienmitglied Avatar von imacine
    Registriert seit
    17.04.2005
    Ort
    Vreden
    Beiträge
    1.077
    Hallo Meike

    Wir benutzen den Baby Björn.? Auch wenn da steht, er soll für den Rücken nicht so gut sein. Man benutzt Ihn ja auch nicht ständig, oder? Pascal gefällt es darin total gut. Ich möchte ihn auch nicht mehr missen.
    Liebe Grüsse,
    Birgit *23.04.1976


    5.12.2004

  5. #5
    Familienmitglied Avatar von Mordillo
    Registriert seit
    12.01.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.468
    Hallo Meike!!

    Wir haben den Ergo und sind total begeistert. Mein Mann hat Fabio nie im TT getragen aber jetzt mit dem Ergo nimmt er ihn oft auf den Rücken.

    Es ist eine Übungssache das Kind auf den Rücken zu "schnallen" aber geht dann ruck zuck. Vorne ist es eh kein Problem.

    Nur den Ergo kann man erst ab 5 Monaten brauchen.

    Bei uns hat sich aber die Anschaffung gelohnt, weil ich mit der Rückentrage beim TT nie zurecht kam.
    Allen einen lieben Gruss

    Tanja
    mit 2. Klässler ( 01.08.2004 ) + Kindergärtnerin ( 22.01.2008 )

    "Die Arbeit läuft dir nicht davon, wenn du mit deinem Kind den Regenbogen anschaust,
    aber der Regenbogen wartet nicht, bis du mit der Arbeit fertig bist."

  6. #6
    Engel auf Erden Avatar von Jano
    Registriert seit
    03.12.2004
    Ort
    Köln
    Beiträge
    6.067
    Markus hat Noah so ab 6. Monat im Premaxx getragen, eben weil der ja nur umgehängt wird wie ne Tasche und dann schwingt. Aus heutiger Sicht würde ich mich für den Carrier entscheiden, auch wenn der teuerer ist.
    J mit 2 Jungs





  7. #7
    goes Hollywood Avatar von Tulpinchen
    Registriert seit
    26.04.2003
    Ort
    Rheinkilometer 731
    Beiträge
    14.226
    Wir haben den Ergo-Carrier und sowohl Marlene als auch ich finden den riesig!

    Für mich ist er super easy anzuschnallen und ich kann Marlene wirklich total lange damit tragen. Marlene hat voll Späßchen hinten drauf.

    Also, ich kann den echt nur empfehlen!

    Katja *1969 mit Marlene Zoë *01.12.2002


    Meine Hoffnung

    In deinem Alter, mein Kind,
    hat jeder Mensch noch Gründe,
    anzunehmen,
    er könnte
    fliegen wie laufen
    lernen.

    Ich werde mich hüten,
    dich aufzuklären.

    Vielleicht
    bin doch ich es,
    der sich irrt.

    Heinz Kahlau




    Schnullerschweinchen

  8. #8
    Familienmitglied
    Registriert seit
    16.11.2004
    Beiträge
    298
    Ich habe auch den Ergo-Carrier und würde ihn immer wieder kaufen , er ist für lange Strecken wirklich optimal ! Für kürzere Tragewege benutze ich auch sehr gerne einen Sling.
    LG Sandra

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patapum Baby Carrier oder Ergo Baby Carrier?
    Von Lawxanaa im Forum Ratgeber
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 11:24
  2. Ergo Baby Carrier
    Von Tati im Forum Erfahrungsaustausch
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.02.2004, 07:38

Visitors found this page by searching for:

premaxx tragetuch

prèmaxx

premaxx baby bag

baby bag premaxx anleitung

babybag premaxx anleitung

premaxx baby sling erfahrung

baby bag premax

bb tanja diaper

premaxx - babybag

baby trageschlinge

trageschlinge baby

prémaxx

babybag premaxx €

premaxx anleitung

premaxx baby bag anleitung

trageschlinge ergobaby

ergo-carrier bag anleitung

baby trageschlinde

diaper bb tanja

babybag premaxxs

premaxx babybag länge

ergo baby bag

tragetasche baby premax

erfahrungen mit premaxx baby bag

premaxx baby carrier bewertung

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •