Alina
Selfie Queen
Die hatten wir gerade zum Mittag und die sind ja sooooooooo lecker
Hättte ich gar nicht gedacht, also hier das Rezept für 4 Portionen:
750g Kartoffeln
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
1EL neutrales Öl
1 Dose stückige Tomaten
Salz - Pfeffer
1-2 EL Pesto
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Abgetropften Mozzarella ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen, die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Kartoffeln 5min. darin köcheln lassen.
Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 min. weiterkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Mozzarella zugeben und schmelzen lassen. Das Gericht mit Pesto abschmecken
(Ich muss sagen wir hatten es ohne Pesto gemacht, weil wir keines gefunden haben, und es war trotzdem suuuper lecker...)
Das schmeckt dazu gedünsteter Brokkoli, Schnitzel, Frikadellen.
Austausch- Tipp Noch würziger wirds mit Feta statt Mozzarella und 1TL getrockneten Kräutern der Provence statt Pesto.
lg Alina
Hättte ich gar nicht gedacht, also hier das Rezept für 4 Portionen:
750g Kartoffeln
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml Gemüsebrühe
1EL neutrales Öl
1 Dose stückige Tomaten
Salz - Pfeffer
1-2 EL Pesto
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Abgetropften Mozzarella ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen, die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffeln kurz mit anbraten. Brühe angießen und die Kartoffeln 5min. darin köcheln lassen.
Die Tomaten zugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen, ca. 15 min. weiterkochen, bis die Kartoffeln gar sind. Mozzarella zugeben und schmelzen lassen. Das Gericht mit Pesto abschmecken
(Ich muss sagen wir hatten es ohne Pesto gemacht, weil wir keines gefunden haben, und es war trotzdem suuuper lecker...)
Das schmeckt dazu gedünsteter Brokkoli, Schnitzel, Frikadellen.
Austausch- Tipp Noch würziger wirds mit Feta statt Mozzarella und 1TL getrockneten Kräutern der Provence statt Pesto.
lg Alina