Spargelratatouille

lulu

Königin der Nacht
Passend zur Saison: Spargelratatouille fuer 2 Erwachsene und 2 Kinder

1 Zwiebel kleinhacken und in 50 gr. Butter anduensten. Einen Essloeffel Mehl darueberstaeuben. Mit 100 ml Weisswein abloeschen. 1 Bund Spargel in Stuecke geschnitten und 1 Salatgurke geschaelt, halbiert, entkernt und in Stuecke geschnitten dazugeben. Ca. 8 Mintuten auf kleiner Flamme duensten. Dann einen kleinen Bund Fruehlingszwiebeln in Stuecke geschnitten zugeben und ca. 350 gr. Spinat in Streifen geschnitten. Weitere 10 Mintuen duensten. 80 ml Sahne und 80 gr. Frischkaese dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt lecker zu Vollkornbasmatireis!

Lulu
 
Oben