Schnellkochtopf: Gemüseeintopf

M

Melanie

Gemüseeintopf

Garzeit: 6-7 Minuten

ZUTATEN:

1/2 kg Kartoffeln
1/2 Wirsingkohl geschnitten
1/2 Knolle Sellerie geschnitten
2-3 Möhren geschnitten
1 Stange Lauch geschnitten
1 Zwiebel geschnitten
50g Butter oder Öl
70g Speckwürfel
Petersilie gein gehackt
Salz
Wasser
Fleischbrühe

ZUBEREITUNG:

Gemüse im offenen Schnellkochtopf mit Butter oder Öl andünsten, Speckwürfel, 1-2 Tassen Wasser und Kartoffeln dazugeben. Alles etwas salzen. Schnellkochtopf schliessen. Kochzeit etwas 7 Minuten. Topf abkühlen und öffnen. Eintopf abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Heisse Würstchen oder geräucherte Wurst (die mitgekocht werden kann) machen das schmackhafte Gericht komplett.
 
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